Проголосовало пользователей: 89
Щекотливый вопрос. Если по совести, то можно наверно, раз поймал-отпустил. Но все равно, во время нереста, если по совести - птица гнезда не вьёт, как говорится.. А по закону - если не боитесь, что инспекция подъедет, пока Вы в лодке веслите с этим монтажом, и выставляете его, то пожалуйста. Если опасаетесь, тогда не стоит, ибо вы ничего не докажете, что поймал-отпускаю и всё прочее. Это никого не колышит. Нахождение в лодке с орудием лова - вот ваша статья..
Привет!Спиннинг в держаке на берегу остаётся я только завожу монтаж и всё,лодка больше не используется.
Я считаю, что можно. Эта снасть, тоже самое, что и донка. Для установки снасти используется лодка без мотора. Безпокойства рыбы не будет. Снасть у тебя в лодке только частично находится. И не более 2-х крючков на человека. Водичка для него ещё холодновата... А так-то я бы поставил, но по-позже... Вода потеплеет до 16...18 и поставлю в ...
Нет, не живу в советском времени. Знаю всё. И рыболовный билет есть и взносы уплачены, для успокоения совести...Но, что-то надо менять, как-то двигаться дальше. Под лежачий камень вода не течёт. А вот, что именно предпринять, как всех собрать, как не дать украсть, как заставить работать деньги на благие дела - пока вопросов больше, чем ответов, увы.