. А теперь как же? Не будет сетей С радостью то как же? А
там речь по ссылке про капроновые сети..я так понимаю из лески...как бы китайцы на нитку не перешли
Не знаю как вы, уважаемые форумчане, отнесетесь к такой мысли: с весны может устроить нам что нибудь типа совместных вылазок, направленных на выявление и уничтожение сетей. По одному это сложно и даже опасно. Мне однажды приходилось по старосемейкино от браков бегать, я их сети нарочно разорвал!!!!
А есть такая статья - самоуправство. В нашей родине хорошие инициативы обычно наказуемы. Я прочитал про Челябинск, там хоть рыбнадзор такие "облавы" организовывает, а рыбаки вроде прежнего "ДНД" - дружинники.Жалко, когда невиновные люди имеют проблемы, вдвойне жаль, когда страдают за правильное, вроде бы, дело.Если есть юристы - поправьте меня. У меня вот такой ход мыслей. Мы все, время от времени ходим на выборы (или уже не ходим? ), наши депутаты имеют право законодательной инициативы хотя бы на региональном уровне. Вот на этом этапе полезно встречаться с депутатом и давать ему наказы. А что бы он не отмахивался потом - надо становиться организованной силой, не партией конечно, а общественной некоммерческой организацией. Как видите, новое придумать уже невозможно. А бегать по берегу и "линчевать" браков... Я не юрист, но даже я предполагаю какие проблемы могу создать "правильным обидчикам", пальцкм никого не тронув. Все же для легитимной борьбы, мы содержим силовиков, граждане могут только "постукивать" в телефоны доверия. Я, кстати, плохого не вижу в этом.