А зачем постоянно этот вопрос, "откуда инфа"? Какая разница, откуда?Лучше так: сообщайте инфу, и её достоверность с Вашей точки зрения. А источник не обязательно.
В открытый доступ инфу? А смысл Если место постановки сетей, то да, согласен, но фамилии, пароли явки надо тихонечко, помоему надо просто писать Инженеру кто знает о фактах дачи взяток рыбинспекторам, вот и все.
Хм, залез я сегодня на сайт Баджера и ахнулhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/Ну че, зачмырим или как?
А ты че, первый раз знаешь, что они сетями торгуют?
Вань, ну ты же знаешь что надо сделать
вот и я про тоже. Вся Самарка в сетях. Какие там могут быть соревнования?
Выдался выходной.Решил провести его с удовольствием.Взял лодку резинку , взял спининг с блеснами и поехал отвести душу на рыбалку.Приехал на речку Самарка называется.Достал снасти - накачал резинку и поплыл за счастьем.Счастье долго себя ждать не заставило - выплыло с противоположного берега на моторке и начало проверять сети недалеко от меня. Как говорится в том ералаше - ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ !Сместился по течению чтобы не оставить блесна на сетях.Но там оказывается живет другое счастье и так же с сетями.
До 2007 года часто в район Южного моста в затоны на Самарку. Успешно ловил хорошего жереха, окуня и щуку. Временной график рыбалки был простой с рассвета за 3 часа рыбалки – ведро крупного окуня (на копчение и на сушку), очень часто попадались щуки более 2 кг. Потом в 2007 году всё накрыли сетями легальные артели и индивидуальные предприниматели с официальными лицензиями. Любимые места рыбалки были перекрыты сплошными рядами сетей, улов рыбы заменил постоянное багрение сетей. Воплей со стороны узаконенных браконьеров было просто немеренно. Рыбу там не выловили, а просто выцедили до размера шнурков. С этого времени больше туда не ездил. Просто не хочу расстраиваться.