Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 396228 раз)

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #1755 : 22 Апреля 2013, 20:01:58 »
Вот если бы была игра как браков динамитом глушить,а потом пока кантуженые быстро их собирать и в кутузку.
Западная Группа Войск

Лентяй

• Гость
« Ответ #1756 : 22 Апреля 2013, 22:03:49 »
Можно,поправлю,как я это понимаю?Ворует он в первую очередь у своих же детей и внуков.На его-то век,может,и хватит...А дальше? :%
Отговорки,что это для прокорма детей и делается,не очень понятны.Денег можно и другими способами заработать...Обе ссылки не рабочие,к сожалению...

Какая разница...вор есть вор...Тот кто уходит от налогов или ворует бюджетные деньги и т.д и т.п.  тоже ворует их у детей  и у пенсионеров и у тех кто должен работать над восстановлением природных богатств страны....Я думаю вы лично имеете много знакомых, кто ворует постоянно, и оправдывает это тем, что если все платить по закону, то денег от бизнеса не будет....,  так же как и у  браконьеров....если они будут ловить рыбу по закону..., то они ничего не заработают

Браконьерство это тоже своего рода бизнес.....))))
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 22:18:03 от Лентяй »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 22 Апреля 2013, 22:44:00 »

Интересно. А подробнее.

Лентяй

• Гость
« Ответ #1758 : 22 Апреля 2013, 22:58:11 »
Интересно. А подробнее.

Пожалуйста

Ели брак откроет фирму по ловле рыбы, получит лицензию и будет выполнять все законы по правилам ловли, платить все налоги в полном обьеме....это брак? Конечно нет...это правильный бизнес скажут все , вот и все, а так немного нарушил законы..и уже браком назвали))))) чеж так жестоко)))) у нас что все живут строго по закону платят 100% все налоги?)))))

Тупая шутка чтоб все так грустно не было.....  Рыбак думает, когда ловит рыбу; поймаю или нет, брак думает когда ловит рыбу; поймают или нет

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 22 Апреля 2013, 23:04:54 »
Если это бизнес,тогда по законам бизнеса если не будет спроса на их продукцию,то ихнее предприятие зачахнет.Значит надо что бы перекупам не выгодно было брать у них.
Западная Группа Войск

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 22 Апреля 2013, 23:21:49 »
Из браков очень хорошие инспектора рыбоохраны получаются,надо  их на переквалификацию отправлять.
Западная Группа Войск

За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ, Олег Уралец

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 22 Апреля 2013, 23:38:33 »
Какая разница...вор есть вор...Тот кто уходит от налогов или ворует бюджетные деньги и т.д и т.п.  тоже ворует их у детей  и у пенсионеров и у тех кто должен работать над восстановлением природных богатств страны....Я думаю вы лично имеете много знакомых, кто ворует постоянно, и оправдывает это тем, что если все платить по закону, то денег от бизнеса не будет....,  так же как и у  браконьеров....если они будут ловить рыбу по закону..., то они ничего не заработают

Давайте так...
Я работаю сам на себя и не плачу государству налоги.Ибо не хочу кормить всякое ворьё,которое называется чиновниками.Ворьё будет тратить деньги,если я их уплачу,исключительно на себя.Согласны?
Я не верю государству,которое обещает меня обеспечить бесплатной медициной,бесплатным образованием моим детям.Надо объяснять,почему не верю? ;D
И много ещё у меня претензий к государству...Не буду всё озвучивать,сами всё знаете.
Но...,одно такое НО...В виде вопроса...Кто нибудь гадит на своём собственном диване в своей квартире?
Так почему же все срут В ПРИРОДУ ,выехав за город?КТО за вами будет убирать?Если люди(нелюди,вернее) тупо вычерпывают водоёмы,ОТКУДА там возьмётся рыба?Если кто приехал отдохнуть на берег,и оставил там помойку,КТО эту помойку уберёт?
Или это не ваша земля,не ваше место,куда вы приедете отдыхать?В свою же собственную помойку и приедете...
Так вот,собственно,и связываю одно с другим.Я люблю места,где отдыхаю,природу Самары,Волгу...и не люблю ворьё....Любое ворьё не люблю,хоть браконьеров,хоть чиновников,хоть засранцев на берегу ...Для меня они одинаковы в своей сущности.А сущность у них одна-"после меня хоть потоп!"
P.S:Немного сумбурно написал,но уж как смог.От души.

Оффлайн SmartMan

• Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 23 Апреля 2013, 07:27:52 »
Ворьё будет тратить деньги,если я их уплачу,исключительно на себя.Согласны?
Не согласен. Если бы они их тратили исключительно на себя, то мой ребенок не учился бы бесплатно в школе, не ходил бы бесплатно в садик, не получал бы бесплатное медицинское обслуживание.
А качество этих услуг, возможно, страдает как раз из-за того, что многие не платят налоги.
Мы платим копейки за коммунальные услуги и совсем скромные налоги по сравнению с другими странами - вот и имеем то, что имеем.
Хотите жить лучше  - платите больше.
Люблю природу и рыбалку.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 23 Апреля 2013, 07:36:44 »
Не согласен. Если бы они их тратили исключительно на себя, то мой ребенок не учился бы бесплатно в школе, не ходил бы бесплатно в садик, не получал бы бесплатное медицинское обслуживание.
А качество этих услуг, возможно, страдает как раз из-за того, что многие не платят налоги.
Мы платим копейки за коммунальные услуги и совсем скромные налоги по сравнению с другими странами - вот и имеем то, что имеем.
Хотите жить лучше  - платите больше.

Зря ты это начал.
Одевших розовые очки Путин любит, а простые люди, видящие жизнь такой, как она есть, не очень.
Думаю, ты искренне веришь в то, что говоришь. Только не надо того же от других ждать.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 23 Апреля 2013, 07:36:56 »
Ну уж не такие копейки за коммунальные услуги  >:(. Причём, в основном, непонятно за что sm:4. По-поводу скромных налогов по сравнению с другими странами :o-вы сперва зарплату и достаток людей сравните, а потом уже говорите-платите больше  sm:4. Имею ввиду всё население страны, а не кучку хапуг и чиновников у власти....Тьфу, опять сейчас свалимся в политику. Правильно Андрей сказал-зря ты это начал :'(
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Лентяй

• Гость
« Ответ #1765 : 23 Апреля 2013, 08:26:45 »
Давайте так...
Я работаю сам на себя и не плачу государству налоги.Ибо не хочу кормить всякое ворьё,которое называется чиновниками.Ворьё будет тратить деньги,если я их уплачу,исключительно на себя.Согласны?
Я не верю государству,которое обещает меня обеспечить бесплатной медициной,бесплатным образованием моим детям.Надо объяснять,почему не верю? ;D
И много ещё у меня претензий к государству...Не буду всё озвучивать,сами всё знаете.
Но...,одно такое НО...В виде вопроса...Кто нибудь гадит на своём собственном диване в своей квартире?
Так почему же все срут В ПРИРОДУ ,выехав за город?КТО за вами будет убирать?Если люди(нелюди,вернее) тупо вычерпывают водоёмы,ОТКУДА там возьмётся рыба?Если кто приехал отдохнуть на берег,и оставил там помойку,КТО эту помойку уберёт?
Или это не ваша земля,не ваше место,куда вы приедете отдыхать?В свою же собственную помойку и приедете...
Так вот,собственно,и связываю одно с другим.Я люблю места,где отдыхаю,природу Самары,Волгу...и не люблю ворьё....Любое ворьё не люблю,хоть браконьеров,хоть чиновников,хоть засранцев на берегу ...Для меня они одинаковы в своей сущности.А сущность у них одна-"после меня хоть потоп!"
P.S:Немного сумбурно написал,но уж как смог.От души.

Давай так;

Браки тоже не платят госудаству...Ибо тоже не хотят кормить всякое ворье...Ты бы хоть раз поговорил с браками за жизнь...просто, чисто за жизнь, они тебе расскажут все тож самое, что все воруют, налогов не платят и смысла честно жить не имеет, когда такое творится. Самая классная жизненная позиция вора( неплатильщик налогов ворует у государства)" Я ворую, потому что все равно разворуют"

не верь в бесплатную медпомощь....скорую тоже не вызывай, пожарников, если не дай бог, исли тебя по башке или кого из твоих близких не беги в полицию....ты же не платишь налогов, а они как раз за счет налогов живут

У тебя не может быть претензий к государству, тыж не платишь налоги, какие могут быть претензии? Это все равно что предьявлять претензии на качество товара, магазину который ты в этом же магазине и украл. Сначала заплати за товар(налоги), а потом о претензиях говори

А ты от этих нелюдей ничем не отличаешься...Ведь тотже рыбнадзор живет на бюджет, а бюджет из налогов....Откуда рыба возмется...Очень маленькая часть бюджета идет на восстановление биоресурсов страны....

О как ,да наша!!!!!))...ты даже не пишешь наша, пишешь ваша!!!!!!)))) Ты живеш на земле, которую не считаешь своей!

Согласен сумбурно ты написал, от души, ведь у каждого человека есть душа, даже у вора...и у брака...и у убийцы. и у взяточника..у всех...))) токо у всех она разная

Впрочем че я распыляюсь, я не  многим лучше тебя))))
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 09:41:34 от Лентяй »

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 23 Апреля 2013, 08:38:01 »

не верь в бесплатную медпомощь....скорую тоже не вызывай, пожарников, если не дай бог, исли тебя по башке или кого из твоих близких не беги в полицию....ты же не платишь налогов, а они как раз за счет налогов живут

У тебя не может быть претензий к государству, тыж не платишь налоги, какие могут быть претензии?
Плачу налоги. Но бесплатного ни чего не получал,не получаю,и не получу.
Вызвать скорую- заплати, пришли в офис пожарники-дакапаются до чего угодно,заплати... полицаи так вообще борзота! Нужна была помощь-звонок,ответ- приедем только на  труп,а там трава не расти,разбирайтесь сами. Так за что я плачу? За дороги которых нет,за то чтоб кормить дармаедов в думе,за то чтоб кормить полицаев,которые нас доблестно защищают? За тех уродов,которые убили человека и отбывают срок наказания? Говорите во Франции большие налоги? Но и уровень жизни выше...Все верно. Налоги у нас такие же как и во франции. Не верите? Откройте ООО,увидете... Работаю,как волк,но как проходит месяц,квартал,так все что заработал-налогами родному государству оплатил все,что мне должно предоставиться бесплатно,но с меня и там денег трясут...

Лентяй

• Гость
« Ответ #1767 : 23 Апреля 2013, 08:45:33 »
Card

Да..пардон за выражение, говна много...

Просто надо понимать, государство в свое время уничтожило идеал "веры в светлое будущее",  а нового идеала кроме бабла и потребительского отношения ко всему не дало...вот и каждый под себя и гребет как может, кто честно кто нет!

Завидую я тебе

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 23 Апреля 2013, 08:47:32 »
Card

Завидую я тебе
:o чему завидовать?

Лентяй

• Гость
« Ответ #1769 : 23 Апреля 2013, 08:50:06 »
что находишь в себе силы жить честно по закону, хоть он и фиговый, ....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal