У нас что всех браконьеров извели?нет ни каких сообщений. Добавлю.Ездил намедни на леща напротив Подгор.Вдруг зацеп, думал коряга, вынимаю - оттуга, причем с дохлым судаком.У нас значит установили запредельные штрафы за мелкого судака, а на оттуги значит рыбачь.В старое доброе советское время рыбнадзор чистил акваторию кошками от оттуг и переметов.Забыли, что ли этот метод.Может Петрович что нибудь организует.Я готов поучаствовать бензином или деньгами.И думаю таких найдется не мало.
Петрович...Я не сомневался,что опять все потрете тут.Ничего не меняется.Ты бы лучше "потер" "сомятников" в округе Васильевских островов.Которые все балберами заставили.Да и что такое минимальные размер сома (разрешенный к вылову) даже знать не хотят.И на каком высоком уровне лоббирует балберы?
Петрович...А ты у нас с терр управлением рукопожатый.Думаю,это куда эффективней.
Балберы это на сетях пенопластовые поплавки?
Мужик на работе не давно вернулся из круиза Самара-Волгоград-Самара, так грит идем по Волге-матушке видно сети кое-где стоят, а к Самаре подходим - они сплошняком, мы между ними лавировали!(сарказм если что)