Я вот тоже не в понятках. Откройте ветку "Весна" и посмотрите на уловы и т. п. Практически половина весны приходится на запрет, только я чтото не видел, что все ловили исключительно на одну поплавочную удочку. Все нормально махали палками с моторных лодок, колбасили рыбу и в ус не дули. А сейчас вдруг все стали белые пушистые. Мне в Москве не скем было съездить на рыбалку в запрет, потому что народ просто не ездил, кроме поплавка и фидера. А чела который выложил фото с рыбой в запрет обосрали всем форумом. А также провели акцию по зарыблению, скинулись, купили в питомнике 30000 мальков щуки и выпустили в Москву-реку. По моему вполне адекватный ответ на сетки и т.п. Если хотите чтото сказать, начните с себя сначала.
черное и белое. В каждом конкретном случае могут быть свои смягчающие обстоятельства, тут Гонсалес прав. Если форумчанин ловит в запрет, но разрешенными в обычное время снастями, для себя или вообще для удовольствия по принципу поймал-отпустил, нормы вылова не превышает, и т.п., то я пока готов закрывать на это глаза.Но не в этом случае!
Откройте ветку "Весна" и посмотрите на уловы и т. п. Практически половина весны приходится на запрет, только я чтото не видел, что все ловили исключительно на одну поплавочную удочку. Все нормально махали палками с моторных лодок, колбасили рыбу и в ус не дули. А сейчас вдруг все стали белые пушистые.
Это Россия. И всё этим сказано. Всю истрою руссккий народ не желает мирица с запретами. Это уже в крови у нас. Потому и рыбачим мы в запрет, потому и не любим ментов с гайцами
потому и не любим ментов с гайцами