Волга заболачивается.
Правила просты-быть человеком... Вот вспоминаю я зимнюю "ПОЕЗДКУ НА АВТОБУСЕ" в 2010 году. Я ехал за автобусом на Уазе,со мной ехали Кразед и Паралет. На обратном пути при каждой остановке,когда часть пассажиров выходила по мелким надобностям,в кювет постоянно летели бутылки,пакеты и прочий мусор. И ни один борец за чистоту здесь, на форуме, не сказал там,в салоне автобуса,что мол давайте не будем гадить. Или не был услышан.... З.Ы. Модераторам прошу перенести в соосвествующую ветку...
Так что будьте добры, всё что не можете сами съесть, несите до ближайшей помойки!!
Ветку временно закрываю, слишком далеко улетели...
И зачем же ты попер в политику? Чем ты сейчас отличаешься от Крайнего? Только масштабом. Подходы те же: "на всех, кто не снами плевать, их забаним". Огонь, воду и медные трубы не каждому дано пройти и не сломаться.
Сегодня рыбачил на Волге на Проране ... оказалось, что в прошедшее время вдоль берега прошёл земснаряд. Состояние дна нарушилось, рыба разбежалась. Земснаряд также срыл каменную косу в той оконечности острова, которую огибает омик когда идёт с речного вокзала в Рождествено - то место где часто происходил бой чайки...