Выполняя гражданский долг, ибо сердце слабое могу сказать, что тольяттинские браки ахунаели до такой степени, что выезжают средь бела дня и ставят сети капроновые, за час нахождения на водозаборе насчитал три лодки, тольяттинская рыбинспекция где вы.
Алексей! Вы видимо говорите о запретке - в смысле запретная зона вокруг ГЭС ?Александр имел в виду ВАЗовский водозабор- от ГЭС выше по течению километров 30 по воде.
Как думаете, будет хоть какой-нибудь толк если сие действо снять на камеру ( благо сейчас приближают нормально) и отправить съемку с номерами лодок и лицами куда следует. Или выше чем следует. Если у кого телевизионщики есть - на ТВ пропихнуть, пусть и на местное.
Пишу. Сообщите пожалуйста, конкретно, в личку. Где браки на Самарке до Алексеевки, Чапаевские луга ,Васильевские острова,Рождественно-Новинки, ставятся. Конкретно с привязкой по местности.Чтоб не палить в холостую бензин,по просторам.А приехать и выгрести, быстро и оперативно. Хрен. Ни одного сообщения.
Кроме Зандера(он же Проворный) ,никто в Тольяти рыбоохраной не занимается
Да я действительно имел в виду, "запретку" под ГЭС. Попробуйте связаться с транспортной милицией и природоохранной прокуратурой. Из Самары чем помоч ,не знаю.
Да ну?!!В Самаре всегда одна показуха. Звонят, договорились с водной милицией, езжай. Еду, сидят нач. водной милиции и нач. Жигулевской рыбинспекции, в один голос утверждают, мол все законно, необходимости в рейдах нет. Настаиваю. Обещают перезвонить, как будут готовы. Жду третий год.Природоохранная прокуратура. Обращался в то же время. Грят, нужны доказательства. Нет проблем, отвечаю, поехали в любое время. Грят, сам поезжай и привези. Привез фото выборки сетей со всякой рыбой и транспортировку их на базу. Ни о каком отпуске всех, кроме осетровых, речи нет. Так же третий год от природоохранной прокуратуры ни гу-гу, ни му-му.
Выборы прошли, митинги забыли,все успокоились.
ИМХО: не всё так просто. Чинуши сейчас будут жопу рвать, что-бы усидеть на своём месте. Новый-старый барин приходит. И если провести митинг под старым названием, то многие полетят. Чинуши лучше нас знают цену предвыборных обещаний. Вряд - ли их защитит "барин". Ведь они ему причинили "головную боль" и до выборов (митинг был), и после (опять митинг). Значит они не справляются или наглеют.