Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Доска Позора  (Прочитано 203585 раз)

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Re: Доска Позора
« Ответ #825 : 13 Мая 2015, 11:44:47 »
И нарушения с воздуха видели, и разговаривали и выписывали зависая в воздухе ??? Или с собой вертолётную площадку таскали. Что за бред. Получается что я в рей каждый день по 2 раза хожу. На автобусе. Через южный мост. Утром и вечером. Рапортую: лодки вижу, спиннингистов наблюдаю, сети стоят. Просто собралась компашка  пива попить, заодно и на вертолёте полетать. За гос.счёт же. А чтоб списать полёты, приурочили к рейду. Вот  так то...
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

За это сообщение сказали спасибо:

просто рыбак

• Гость
« Ответ #826 : 13 Мая 2015, 12:12:29 »
И нарушения с воздуха видели, и разговаривали и выписывали зависая в воздухе ???
Уважаемый! Вы чего? Внимательно прочитайте состав  бригады!!!!!!!!!!!!! Эти и не такое мОгУт!!!!  ;D
Ульяновск и Иваново сегодня на "крыло подняли"... Уж не по результатам ли сего развед выхода... Ужо ни к нам ли...

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #827 : 13 Мая 2015, 19:14:29 »
Коллеги, зря смеетесь....
Без шума и пыли, будут брать за "пунцовые" ;)

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 13 Мая 2015, 20:24:15 »
Коллеги, зря смеетесь....
Без шума и пыли, будут брать за "пунцовые" ;)
Зря смеётесь! На охоте 2 раза проверяли с вертушки. и на рыбалаев водный пАтруль навести -как 2 пальца об асфальт. И    всё на видак фиксируется.
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #829 : 13 Мая 2015, 21:11:53 »
На охоте 2 раза проверяли с вертушки

у меня 1 раз был случай: машина в кустах - видно но плохо. Вертолёт мимо пролетал (дело было в ЧЛ), мы от машины от 100 до 300 метров 4 человека стояли на озере. Верт "завис" некоторое время (секунд 30-40) над машиной, сделал круг над озером и ушёл дальше... Летают... Смотрят... Площадка для "парковки" вертолета была в  100 метрах от моего авто

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 13 Мая 2015, 22:53:37 »
Правильно! С высоты (завис) всё отлично видно -сети- морды- не увидев- зачем вас беспокоить?
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 14 Мая 2015, 10:08:13 »
Самарские полицейские-браконьеры безнаказанно
ловят рыбу сетями в период нереста!
Имена браконьеров:

Старший лейтенант полиции Ведренков Андрей Алексеевич;
Старший сержант Юсубов Рамиль Джанирович;
Сержант полиции Рудэнко Павел Игоревич.

МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Нероновская фальшивка. Кто такой неронов не лишне напомнить. Хозяин Сызранского рыбкомбината, промышляющего донными тралами, которому до последнего времени все сходило с рук. На сегодняшний день оба его трала арестованы. В Шигонах идет суд над "Промысловым 4" Где неронов пытается с помощью Каспнирх оправдаться.
 Вот комментарий на статью Жигулевского ЛОП:

По инциденту, изложенному в интернет издании «Сызрань Today»

29.04.2015 года примерно в 12:00 часов, группа сотрудников полиции, действовавших в рамках распоряжения о проведении оперативно-профилактических мероприятий, осуществлявших рейд по р. Усе, встретила на моторной лодке с надписью «СРО ИНСПЕКЦИЯ» группу сотрудников рыбоохраны; один представился как инспектор отдела государственного контроля надзора и охраны водных биологических ресурсов по Самарской области Котов Вячеслав Вениаминович,  второй как инспектор отдела государственного контроля надзора и охраны водных биологических ресурсов по Самарской области Журкин Ярослав Вениаминович, с ними вместе находился инженер по рыбодобыче Сызранского рыбокомбината Зинченко Вячеслав Александрович, некий гражданин Коновалов Н.В.
Возникает справедливый вопрос: а сколько незаконно установленных сетей изъяла указанная группа сотрудников рыбоохраны, почему находясь в рейде по охране водных биоресурсов, данные государственные служащие не предпринимают мер к их изъятию, почему инженер по рыбодобыче частного хозяйствующего субъекта фактически руководит рейдом и даёт в СМИ интервью от имени группы инспекторов Самарского отдела охраны, госконтроля и надзора за водными биологическими ресурсами, являющихся госслужащими федерального органа исполнительной власти
В интернет-издании «СызраньToday», являющемся средством массовой информации, размещена статья (http://syzrantoday.ru/news/item/10616-chto-to-my-tak-i-ne-ponyali-kto-kogo-storozhit), в которой инженер по рыбодобыче Сызранского рыбозавода Зинченко В.А. прямо говорит, цитата: «- Прошло около недели, и я отправился в совместный рейд с рыбнадзором; со мной были рыбинспекторы Котов и Журкин. Один из местных рыбаков сообщил нам, что видел лодку без опознавательных знаков, и мы тут же отправились в то место, которое он указал».
Кроме того, вместо оказания содействия сотрудникам полиции в пресечении незаконной добычи водных биологических ресурсов в период полного запрета, вышеуказанные лица, попытались воспрепятствовать сотрудникам полиции в выполнении служебных задач, оказывали словесное покровительство Зинченко В.А., оказывали ему практическую помощь, каких-либо самостоятельных действий по пресечению незаконной постановки сетей в период полного запрета, вопреки интересам службы, Котов В.В. и Журкин Я.В. явно не предприняли – в их лодке изъятых из воды незаконных сетей не было. Из чего следует предположить, что указанные лица, скорее всего, имеют связи коррупционного характера с Сызранским рыбокомбинатом и данный инцидент является политическим продолжением уголовного дела.

Получил комментарий по этому поводу и начальника областной рыбоохраны Кадушникова В.А.- С его слов у рыбоохраны в плане работа с сызранским рыбкомбинатом. Во время одного из выездов на воде встретили сотрудников транспортной полиции изымающих браконьерские сети. У полицейских кстати был наряд задание. И все бы было нормально, все делают общее дело, но скандал устроил представитель сызранского рыбкомбирата Зинченко. Ну а неронов заказал статейку. Вот такие они промысловики в Самарской области и Неронов у них главный.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

tsp19, Барбарис, Морган

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #832 : 14 Мая 2015, 10:19:44 »
Правильно! С высоты (завис) всё отлично видно -сети- морды- не увидев- зачем вас беспокоить?

Забыл сказать - мы на охоте были.... с прошлого года департамент охоты рейды делает ...

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #833 : 14 Мая 2015, 15:24:03 »
Ну полицейские оказывается у нас герои!!! Только вот почему они не по форме одеты были или спецзадание не позволяло? Может там и есть какие то тёрки, но эти ребята явно не на задание были, а браконьерили.Это конечно моё личное мнение, но в 50 с лишним лет мой мозг отказывается эту лажу принимать в честности этих ребят.

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
« Ответ #834 : 14 Мая 2015, 15:51:41 »
... почему они не по форме одеты были или спецзадание не позволяло?..
и лодка без номеров...

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 14 Мая 2015, 16:31:43 »
Три стороны конфликта. Рыбоохрана-полиция-сызранский рыбзавод. Между 1и 2 никакого конфликта нет. И те и эти на работе. А вот нероновские орлы возмутились. И нас это радует. Во 2 квартале вступят изменения в правила рыболовства. В Саратовском водохранилище тралов не будет никаких, а вот в Куйбышевском водохранилище теоретически возможен. При отсутствие должного контроля. После этого конфликта контроль будет на высшем уровне. Так что нам то это точно на руку.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 14 Мая 2015, 18:17:08 »
Ну полицейские оказывается у нас герои!!! Только вот почему они не по форме одеты были или спецзадание не позволяло? Может там и есть какие то тёрки, но эти ребята явно не на задание были, а браконьерили.Это конечно моё личное мнение, но в 50 с лишним лет мой мозг отказывается эту лажу принимать в честности этих ребят.
а где Вы видели токаря за станком при галстуке и в костюме?

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 14 Мая 2015, 18:18:22 »
и лодка без номеров...
под прикрытием..... ;D

Kudar, Arcomp, Flamm

tiger

• Гость
« Ответ #838 : 14 Мая 2015, 18:44:21 »
под прикрытием..... ;D
А реально,и такое может быть.. sm:4

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 14 Мая 2015, 19:11:42 »
Давайте представим картину, едет катер с рег.знаками, в нем сидят сотрудники полиции в форме, а с берегов и с воды к ним подъезжают браки с сетями, рыбой-сдаваться, мол берите оформляйте нас.
А вы говорите почему они без формы.

ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО, Барбарис

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal