Вообще ничего не понял. А о чем данное сообщение? Что Вы предлагаете в Правила?
Поправки к «Закону о любительском рыболовстве»
В общих чертах все правильно. Готов подписаться, но что дальше то? Все написанное понятно и очевидно, но нашим властям не нужно. Как их заставить?
Еслиб я знал .!!!
Кажись Квачков знал....
Скромно прибавили...
Скромно прибавили...http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130215171900.shtml
Только, я считаю,что никакие наши надувнушки непомешают нересту,а вот куча сетей "правильных",стояла и будет ставиться!Вот из-за них скоро и малька небудет. :%Давно успешно ловлю в запрет с берега,но иногда хочется и разнообразия,вот из-за этого этот вопрос и возник.
На прошедшем КО по мормышке на Татьянке во втором туре в зоне было много обычных рыбаков....так вот сидит дядя и ловя на "бусинку" громко причитает что мол вот спортсмены набежали им ловить не дают...Я ему говорю - а сам то мол ты мил человек на что ловишь? Он - вот на мормышку И поднимает эту самую "мормышку с 10-ю крючками...Тут я уже прямым текстом - а ты дядя не "офигел ли"? Он в ответ - да это не браконьерство, это так забава, а вот сети это зло...На предложение начать с себя он резко замолчал...вот как то так..
Давно успешно ловлю в запрет с берега...
..но совесть у меня чиста...
По мине так весь пост и предыдущий чистое лицемерие,обижайтесь,необижайтесь дело ваше.
Написано было...НЕХ делать на МС(Кстати я своим призывом быть" честнее самим к себе"не обязывал соблюдать правила рыболовства для нашего региона...
Немного странное сочетание.... Нет?