А много ли тот дядя нагреб на метлу?
Очень странно выдергивать по строчке из разных постов и объединять их, меняя смысл того,что сам так и непонял!Прочитай все еще раз ВНИМАТЕЛЬНО и неморочь людям голову.
Перечитал сразу,ВНИМАТЕЛЬНО.И что тут понимать?Уважаемые форумчане,ловлю в запрет с берега,но хочу половить с лодки,чисто для разнообразия!Будет ли это нарушением?Я ж не брак.Я как тот дядя " поймал рыбки на уху и на жареху,раз за неделю,то десятое дело как он ее поймал".Они то вон чо-и то ничо,а я чо?Вот жеж ОНИ сволочи,хапуги и взяточники.Борода абсолютно правильно написал.Каждый год одно и тоже....
Можете записать меня в браки.....Давно успешно ловлю в запрет с берега,но иногда хочется и разнообразия,вот из-за этого этот вопрос и возник.
Мил человек, а ты метлу то хоть раз в жизни видел? И кого сейчас метелить? Стерлядь? Налима?
Я вырос на Волге и чего только невидел и метла и кнуты и крючья,что про то вспоминать.Деды наши всю жизнь рыбку ловили и она БЫЛА!А "корить пальчиком дядю" за эту Метелку или ведьму .
"Дядю" корили совсем за другую "однофамилицу" и ее тоже ,нынче назвали метлой .
Вообще то багрение метлой отнесено к браконьерству не из прихоти какого то дяди, при багрении подобными видами орудий больше калечится рыбы, нежели вытаскивается...А так - да, совесть - лучший контролер! С ней всегда можно договориться...