Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Размышления по поводу Правил рыболовства  (Прочитано 386551 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Re: Размышления по поводу Правил рыболовства
« Ответ #2070 : 26 Марта 2013, 22:29:28 »
А много ли тот дядя нагреб на метлу?

Мил человек, а ты метлу то хоть раз в жизни видел? И кого сейчас метелить? Стерлядь? Налима?   ;D [smile=rotate.gif]

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Arvidas

• Гость
« Ответ #2071 : 26 Марта 2013, 22:32:30 »
Очень странно выдергивать по строчке из разных постов и объединять их, меняя смысл того,что сам так и непонял!Прочитай все еще раз ВНИМАТЕЛЬНО и неморочь людям голову.
Перечитал сразу,ВНИМАТЕЛЬНО.И что тут понимать?
Уважаемые форумчане,ловлю в запрет с берега,но хочу половить с лодки,чисто для разнообразия!Будет ли это нарушением?
Я ж не брак.Я как тот дядя " поймал рыбки на уху и на жареху,раз за неделю,то десятое дело как он ее поймал".Они то вон чо-и то ничо,а я чо?Вот жеж ОНИ сволочи,хапуги и взяточники.Борода абсолютно правильно написал.
Каждый год одно и тоже....

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 26 Марта 2013, 22:36:08 »
Перечитал сразу,ВНИМАТЕЛЬНО.И что тут понимать?
Уважаемые форумчане,ловлю в запрет с берега,но хочу половить с лодки,чисто для разнообразия!Будет ли это нарушением?
Я ж не брак.Я как тот дядя " поймал рыбки на уху и на жареху,раз за неделю,то десятое дело как он ее поймал".Они то вон чо-и то ничо,а я чо?Вот жеж ОНИ сволочи,хапуги и взяточники.Борода абсолютно правильно написал.
Каждый год одно и тоже....
Товарищ Вы,что курите???????????????????
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

За это сообщение сказали спасибо:

Arvidas

• Гость
« Ответ #2073 : 26 Марта 2013, 22:40:53 »
Флудить заканчивайте,если сказать нечего.Товарищ...

Arvidas

• Гость
« Ответ #2074 : 26 Марта 2013, 22:42:55 »
Можете записать меня в браки.....Давно успешно ловлю в запрет с берега,но иногда хочется и разнообразия,вот из-за этого этот вопрос и возник.
Чьи слова?Мои что ли?

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 26 Марта 2013, 22:43:20 »
Мил человек, а ты метлу то хоть раз в жизни видел? И кого сейчас метелить? Стерлядь? Налима?   ;D [smile=rotate.gif]
Я вырос на Волге :D и чего только невидел и метла и кнуты и крючья,что про то вспоминать.Деды наши всю жизнь рыбку ловили и она БЫЛА!А "корить пальчиком дядю" за эту Метелку или ведьму ;D ;D ;D.Вам бы в гаишники и в кустах с радаром прятаться.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 26 Марта 2013, 22:46:47 »
Я вырос на Волге :D и чего только невидел и метла и кнуты и крючья,что про то вспоминать.Деды наши всю жизнь рыбку ловили и она БЫЛА!А "корить пальчиком дядю" за эту Метелку или ведьму ;D ;D ;D.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D    Понятно все с тобой  :%   

Ликбез: так выглядит настоящая метла. Знай врага в лицо.

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 26 Марта 2013, 23:03:54 »
Да какая разница кто,что и как назвал! это сути дела неменяет!Про эти(настоящие)метла разговор неидет."Дядю" корили совсем за другую "однофамилицу" и ее тоже ,нынче назвали метлой ;).

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 26 Марта 2013, 23:30:15 »
"Дядю" корили совсем за другую "однофамилицу" и ее тоже ,нынче назвали метлой ;).

Дядя на веник ловил

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 27 Марта 2013, 00:43:52 »
Хорошо.Утвердили-Ведьма!Ловля основана на том,что рыба тычется рылом в бусину,кивок сигнализирует и далее надо подсекать(считать багрить).Процес подразумевает неотлучное действие рыболова,извините брака,т.е. спать некогда.Тогда ж давайте и с воблеров поснимаем тройники,оставим по одному одинарнику,а то вдруг щука кинется и забагриться не в рот!Блин и сразу браком станешь.То же можно и про балансиры сказать,мало чтоль окуня багриться?И мы несчитаем это браконьерством.А тут ловля бели,только то и различий.Сам я на ведьму никогда неловил.С детства ловлю только на чертей или блесну.

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 27 Марта 2013, 07:56:09 »
Я не оправдываю,а говорю,что этот вид ловли мало похож на браконьерский.Тогда и с Волги надо гнять судачников-мелочь вытащенная с 15-17 метров уже крякнула и отпускать смысла нет.Да и вообще весь бессмертник  и карасик ,продающийся как живец,был пойман как бы по браконьерски,а мы его покупаем-значет пособничаем браконьерству.Еще пример:многие любят половить леща на русле,на кольцо.А давно ли прошли те времена когда это кольцо считалось браконьерством?!Забыли?А как правилами разрешили ,так и все нормально стало.Морализмом попахивает от таких рассуждений.Лучшие правила-это твоя совесть!

Sergiy

• Гость
« Ответ #2081 : 27 Марта 2013, 11:00:58 »
Вообще то багрение метлой отнесено к браконьерству не из прихоти какого то дяди, при багрении подобными видами орудий больше калечится рыбы, нежели вытаскивается...
А так - да, совесть - лучший контролер! С ней всегда можно договориться... ;D

Плохиш

• Гость
« Ответ #2082 : 27 Марта 2013, 11:15:45 »
Вообще то багрение метлой отнесено к браконьерству не из прихоти какого то дяди, при багрении подобными видами орудий больше калечится рыбы, нежели вытаскивается...
А так - да, совесть - лучший контролер! С ней всегда можно договориться... ;D
Их  совесть  покладистая   старуха,  слепа   на  оба  глаза, глуха на   оба уха. :-X

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 27 Марта 2013, 11:24:34 »
Лучшие правила - те, за нарушение которых следует неизбежное и неотвратимое наказание. Тогда и фантазий ни каких и совесть спокойна.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2084 : 27 Марта 2013, 11:28:20 »
Там где власть принадлежит "власти", в крупных городах в основном, там бардак во всём, из-за этой самой "власти".

Там, где хотя бы часть власти принадлежит людям, в глубинке, там совесть воспитывают, точнее, вбивают в тех, у кого её нет.  [smile=klass]
Поэтому там ловят и сетями тоже, и забирают столько, сколько надо, а не сколько унесёшь. Ибо, общее, и можно по башке получить за хапужничество.
И мелочь отпускают все автоматически. Зная, что и другие отпустят.

А у нас - гонка! Кто первый схватил, тот и хозяин. Точнее, владелец. Хозяев, в лучшем смысле слова, мало стало. Хозяин отпустит мелочь, а владелец - в мешок. Всё воспитание дифицитское, голодное.  :-X Хапай, воруй, хватай, что успеешь.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Праведникъ, ВладимирМ.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal