К сожалению, Дим, чем заняты руки владельца лодки и его матросов инспектора не будет интересовать ваАще 16.3. иметь на борту судна и плавучих средств, на рыбопромысловых участках и в местах добычи (вылова) (при осуществлении рыболовства вне рыбопромысловых участков) орудия добычи (вылова), применение которых в данном районе и в данный период времени запрещено, а также водные биоресурсы, добыча (вылов) которых в данном районе и в данный период времени запрещена или их части;то бишь - уже наличие снасти или рыбы и ДАЖЕ ИХ ЧАСТИ запрещено .
Я про судно ничего не говорил.
то есть, собрался я на бережок с семьей, купил на рынке пару судачков, ловить то ведь запрещено, варим значит уху с женой и сыном, подъезжает рыбинспектор и .... кусочки судака, а нельзя, так что ли?
хорошо, если смешно то перефразирую, везем в лодке с сыном двух свежих судаков купленных на рынке жене за волгу варить уху, и?
Но это же бред, тогда магазинной заморозкой и чеками отмахиваться что ли???
Игорь я про лодку . На берегу их ИМЕЕМ!Да и БЗДЯТ они по берегам ходить!ПРОВЕРЕНО !
Незнай конечно как их совместное наличие будут трактованы судом, а вот по раздельности, наверное вполне
Примеры практики - судебные решения и приговоры по статье 256 УК РФhttps://rospravosudie.com/law/Статья_256_УК_РФ
Получается, не осуществляешь рыболовство- и снасти, и рыба находятся на судне "законно" Незнай конечно как их совместное наличие будут трактованы судом, а вот по раздельности, наверное вполне