..Если серьезно, пусть тогда будет не подлещик, а плотва, ночью черт ее знает, что поймал, налобник только в помощь,
Все таки читай выше (Потому что Окунь очень часто оказывается прав... )Правила любительского и спортивного рыболовства в водоёмах Средневолжского бассейнаУтверждены Приказом Средневолжрыбвода № 13-п от 17 февраля 1988 г.http://samara.kp.ru/daily/24126/346887/ЗЫ. Когда я получал свой рыболовный билет, попросил у работников Общества ксерокопию "Правил.." Там все это было прописано.
Что сделал за это время ты, ярый борец с рыболовами любителями. Занимался троллингом любителей. Ну кляузу накатал профессору, пытаясь поссорить и сломать то не большое достижение.
Я что сделал? Не загубил ни одного судака за это время, и нечаянно сгубил 1 щучку (не смог аккуратно извлечь крючок, заглотила)... Отпустил всех пойманных жерехов, голавлей, язей, плотву. Лето-осень вообще всего хищника отпускал, исключение соревнования (и то было несколько "ноу-киллов"), и несколько рыбалок на платнике... Ну еще там по мелочи, типа разок в рейд сходил. Наверное этого мало? Да, и лет 20 как минимум весенний запрет блюду.
Отпускать (не брать мешками) и соблюдать запрет - это НОРМА, человеческая и гражданская. Это НЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ даже.
Ужосс.. Правильно Андрюха Гонсалес говорил - с Окунем спорить не нужно, теперь понял...
Наверное, если все будут придерживаться этой НОРМЫ, то и ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ никакая не понадобится.
Моя точка зрения неизменна, не раз повторялась, тот же Алексей спорил с ней ещё давным давно.
Странно!