По тв была передача о том что оставляют дикари на астраханских берегах.
Чем отличается авто дикаря от авто человека с базы если они стоят рядом?
Ну на базе как бы в кафе все едят или в домиках...за ограду мусор не выкидывают (по крайней мере я не видел)
А ты правда считаешь, что "базовские" на рыбалке "кожурки от семечек в карман складывают" и потом на базе выкидывают? Может и ловят они до 5 кг в день? Чем отличается авто дикаря от авто человека с базы если они стоят рядом?
А в палатках "дикари" едят и под ноги себе мусор кидают, чего за бред?
С тем что нужно менять ситуацию на реках связанную со свинством граждан ты надеюсь спорить не будешь?
Конечно не буду, но свинство человека никак не связано с проживанием на базе или дикарем
Еще как связано.
Не надо бредить
если бы "базовские" не выезжали на воду за территорию базы,- вот тогда и было-б связано, а то на базе-то находяться после "пикников"на реке.
И что это повод всех под одну гребенку грести? Бьетесь за чистоту, так штрафуйте свиней, в чем проблема то?
Товарищ
Но в любом случае нужны какие то меры по наведению порядка.
приношу извинения,
Тебе не кажется, что если рассматривать этот вопрос в плане "мусора" и "свиней", то, чем дальше от палатки стоит машина, -тем меньше мусора в неё попадет на обратном пути, и больше останется на берегу
Я думаю основное негодование связано именно со "списком неприкосновенности".
Можно ли по фотографии, сделанной на неаттестованную в соответствующем порядке фототехнику возбудить дело об административном правонарушении?