Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Размышления по поводу Правил рыболовства  (Прочитано 377304 раз)

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
про отпускников ничего не скажу, а вот на Halco 8+ троллингом за один день зацепил 3х шнурков, один из которых был меньше чем на фото у Андрея, остальные примерно такие. Все пойманы за рот, с глубины 7-8м

Да,мелочь клюёт чаще , чем требуется.Но мне хотелось бы,чтобы она мучилась от изжоги,а не от тройника. P.S. Держишь такой трофей в руках,а он весь трясётся. Посему , останусь при своём мнении.
ONLY VODKA

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Такое впечатление,что я говорю с междусобоййчиком.Все рассказывают про мелочь,изловленную любыми приманками.Но полное молчание о соотношении крупняка и дристунов. Вы чё,все друзья что ли.
ONLY VODKA

Arvidas

• Гость
Держишь такой трофей в руках,а он весь трясётся.
Значит и на твой металл они попадаются?Как же так?Не страдают при отпуске? Или жаришь?
При чем тут друзья или нет? Ты ведь судя по разговору огромными железяками никогда дристунов не ловишь!
Тебе говорят,что на и  УЛ в определенных условиях ловятся зачетные экземпляры.
НЕТ СООТНОШЕНИЯ!НЕТ. Есть много факторов влияющих на все.
Я ловил три часа в Казахстане на воблер Йо-зури длинной 14 см.И ни одной щуки больше 800 гр примерно из 30 штук не было.И как быть?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Так если все ловят в одной акватории, почему же диаметрально разные уловы должны быть?
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Щука способна заглотить добычу длинною в 2/3 своего тела, атакует себеподобных равных размеров.
Т.е. к чему это все я, ежели есть желание отсечь мелочь длинною в 30см - ставь приманку 40см, только вот чем её забрасывать, и чем её вести если приманка будет весить пару килограммов :D И не факт, что монстры одобрят сей отчаяный шаг.
В глухолетье порою щука предпочитает микро приманки. 
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
Щука способна заглотить добычу длинною в 2/3 своего тела, атакует себеподобных равных размеров.
Т.е. к чему это все я, ежели есть желание отсечь мелочь длинною в 30см - ставь приманку 40см, только вот чем её забрасывать, и чем её вести если приманка будет весить пару килограммов :D И не факт, что монстры одобрят сей отчаяный шаг.
В глухолетье порою щука предпочитает микро приманки. 
Буквально позавчера при ловле окуня на тини фрайчик 5 см за ним вышла счучка мин на 2 кг. Но твич был савсем окуневый, не села, увидела лодку и ушла. Смена приманки на более крупную результата не принесла.
Во как

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Володя, ты бы в выражениях был бы по проще, ведь ни фига не понятно что сказал:D
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
Володя, ты бы в выражениях был бы по проще, ведь ни фига не понятно что сказал:D
Петро.
Как нить при личной встрече на пальцах и в лицах расскажу. Без поллитры не разберешь! ;D
Во как

Оффлайн нико

• Просмотр профиля
Re: Размышления по поводу Правил рыболовства
« Ответ #863 : 10 Августа 2009, 20:30:06 »
Мужики,глядя на вас,стесняюсь спросить......у нас норма вылова рыбы есть какая нибудь?
не лови много,не лови мало,лови в меру

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #864 : 10 Августа 2009, 20:37:07 »
Мужики,глядя на вас,стесняюсь спросить......у нас норма вылова рыбы есть какая нибудь?
Есть. Но у каждого своя. Я например определённый вид рыб начинаю стрелять с определённого размера и веса. Но это человеческие нормы. А вот нормы вылова по Правилам Рыболовства как у всех. Правда редко кто из подвохов стреляет рыбу меньше по размерам чем указанн в правилах.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн нико

• Просмотр профиля
« Ответ #865 : 10 Августа 2009, 20:52:33 »
GRIG
а ты поглянь на отчёт метролога)

Оффлайн Ravik63

• Просмотр профиля
« Ответ #866 : 10 Августа 2009, 21:14:01 »
Не по теме  :-X, есть желание обсудить, пожалуйста в соответствующую ветку.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 21:19:36 от Ravik63 »
Коли кто медком решит побаловаться, готов из запасов снабдить. Своя пасека - гарантия качественного продукта.

Оффлайн нико

• Просмотр профиля
« Ответ #867 : 10 Августа 2009, 21:21:10 »
Ravik63
именно по теме,уважаемый,насмотревшись отчётов....я понимаю-азарт...наколотил кил 30 рыбов....я незнай-может жрать дома нечего-но чего хвалиться то...ежели супротив закона?????

Оффлайн Ravik63

• Просмотр профиля
« Ответ #868 : 10 Августа 2009, 21:25:12 »
Ravik63
именно по теме,уважаемый,насмотревшись отчётов....я понимаю-азарт...наколотил кил 30 рыбов....я незнай-может жрать дома нечего-но чего хвалиться то...ежели супротив закона?????

Приглашаю сюда http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=306.0
Коли кто медком решит побаловаться, готов из запасов снабдить. Своя пасека - гарантия качественного продукта.

Оффлайн нико

• Просмотр профиля
« Ответ #869 : 10 Августа 2009, 21:34:18 »
Ravik63
это не спор,а простая аксиома,я сам подвох с 76 года

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal