Всем привет... в прошедшее воскресение в праздник светлой Пасхи похоронил батю...73 года.
Сердце щемит невмоготу, даже водку пробовал не помогла!
Отец прожил всю жизнь на свежем воздухе, полжизни проработал лесничим в нац парке сам. лука, никогда не курил, но водовку иногда усугублял...был здоров как бык...последнии годы конечно сдал, и вина основная, неудачная операция по замене тазобедренного сустава...в итоге 4-ре операции (я с ним объехал больницы от ДКБ до Matreshka Plaza) которые наверное и подорвали сердце(хотя последние два лета умудрялся подниматься на трактор топ-топ и возить молоко на турбазы продавать)
Эту зиму чувствовал себя нормально, насколько это возможно в его годы+диабет...10.04 матушка на такси доставила отца в рождественскую больницу где за двое суток не смогли определить предынфарктное состояние, хотя осенью батя у них лежал с аритмией, 12.04 в среду, светила рождественской медицины наконец то сделали бате кардиограмму, и по словам матушки сильно засуетились по поводу отправки отца в город в кардиоцентр, местная скорая до омика... батя переехал в город и судя по всему подъем своим ходом(при поддержке матушки и старшего внука) от причала до здания речвокзала(где ждала городская скорая) была финальная часть обширного инфаркта с надрывом левого желудочка.....13.04 четверг в реанимации кардиоцентра батя пришел в сознание, чем поверг в легкий шок местных врачей, сестра, я, матушка..минут по 5-10 каждый с ним пообщались.... после при разговоре с зав отделением я понял что на 80% наш разговор был прощальным....14.04 в 7:30 утра я остался без Человека с которым мог поговорить о том о чем даже с Матушкой не могу говорить....
Работникам кардиоцентра ОГРОМНОЕ СПАСИБО что вынули батю с того света и держа на больших дозах адреналина + иск. вентиляция легких дали проститься...
Рождественским светилам.... дай Вам БОГ!!!
Простите если кого утомил!!! но по моему если человек будет держать свои боли в себе то он лопнет как мыльный пузырь.......обидно и очень тяжело...