Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Большой КРЕСТовый поход (летний проезд до Раковой косы)  (Прочитано 50245 раз)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Махмуд а тебе то вот накой чёрт туда дорога) У тебя ж трампелаз

махмуд

• Гость
Махмуд а тебе то вот накой чёрт туда дорога) У тебя ж трампелаз
ага !!!!!!!!! но на нём так раскачает по этим колдаёбинам что всё жилани к рыбалке отпадает!!!!!!)))))))))) в общем Чапаята перебираемся рыбалить на причал...... ))))))))))))))  Костян эта техника сам
знаеш в какую пору весна осень зима.......... но .не не как лето_)))))))))

Оффлайн CЬIN

• Просмотр профиля
махмуд, мы просто друг друга не так поняли... Я и имел в виду ту "обходную дорогу". Про крутцовску я молчал...
Я злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить пар

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Если не затруднит, подскажите где находится крутцовквская плотина? На рыбалке, в тех краях бываю через 2 - 3 дня, дорога вроде лучшая за последнии годы. До Крестов любая иномарка влёгкую пройдёт, дальше нива - уаз без проблем. По осени дорога раза в 3 была дольше.

Оффлайн CЬIN

• Просмотр профиля
brabus Вот тут смотри http://maps.google.ru/, прямо по середине между концом березового и лебяжкой, там ближе к лебяжке еще есть развилка. Вот между этих двух озер две платины - крутцовская и загребная.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Спасибо, понял не глядя. Про них нечего сказать не могу, туда не ездим. Но если они плохи то можно заехать с другой стороны, дорога же закольцована.

Оффлайн Александр Пономарев

• Просмотр профиля
Сегодня в первый раз ездил в п. Кресты. Цель - разведка. Дорога отличная, но не разгоняйтесь... неожиданно могут появится ямы. Моя девяточка это сегодня поняла, когда клюнула в очередную яму на скорости 50 км/ч))) Дорогу узнал у Гугла - посмотрел.. запомнил и вперед!

В общем опишу как проехать:
Едим в Чапаевск по любой из известных трасс. Когда въедите в город - не пропустите первый большой поворот направо через железную дорогу. Далее поворачиваем опять направо на втором Т - перекрестке и прямо до песчанного карьера. Если заблудились - спросите у местных где карьер. Когда подъедите к карьеру - нужно съехать с асфальта и ехать прямо по песку (асфальт уйдет налево). Это должна быть песчаная насыпная дорога, местами переходящяя в стиральную доску))
Когда кончится песок - съезжаем влево. Прямо будет "пруд-карьер" и развилка. Вам направо в сторону лесопосадки. Как проедите лесок - езжайте по накатанной дороге все время и будет п. Кресты! Но будет он через минут 30))

Впечатления от водоема.
Рыба там наглая.... обычно когда рыбачишь мучают мушки, комары.... а здесь рыба... Эти мелкие "головастики" почему то ели мою ногу))) Стоишь в воде, а они подплывают и начинают покусывать... щикотно однако))) Особенно мизинечные бычки это очень неприятно делают!

На глубине 30-50 см там плавают экземпляры которыми не побрезгают рыбаки ловящие вблизи Самары (Чуть больше пол-ладошки). Причем там ее можно ловить чуть ли не руками))

Мелкий окунь тоже наглец - блесну вокруг себя водишь и наблюдаешь как стайка окуней пытается его схватить))

Также наблюдал как мизинцевая щука поедала малька. Вернее пыталась его развернуть чтобы проглатить. Тоже наглая - я ее пальцем трогаю а ей пофигу))

Подытожу:
Места очень красивые, берега чистые, рыбы много, рыбаков мало, а плавающих бутылок вообще не видел... благодать одним словом! Но с берега на спиннинг там бесполезно, ну если только небольших окуней. Они клюют при каждом забросе!
По времени ехать туда час - если очень быстро (засекал от знака Самара, до первого дома в п. Кресты)

trofim

• Гость
Сегодня в первый раз ездил в п. Кресты. Цель - разведка. Дорога отличная, но не разгоняйтесь... неожиданно могут появится ямы. Моя девяточка это сегодня поняла, когда клюнула в очередную яму на скорости 50 км/ч))) Дорогу узнал у Гугла - посмотрел.. запомнил и вперед!

В общем опишу как проехать:
Едим в Чапаевск по любой из известных трасс. Когда въедите в город - не пропустите первый большой поворот направо через железную дорогу. Далее поворачиваем опять направо на втором Т - перекрестке и прямо до песчанного карьера. Если заблудились - спросите у местных где карьер. Когда подъедите к карьеру - нужно съехать с асфальта и ехать прямо по песку (асфальт уйдет налево). Это должна быть песчаная насыпная дорога, местами переходящяя в стиральную доску))
Когда кончится песок - съезжаем влево. Прямо будет "пруд-карьер" и развилка. Вам направо в сторону лесопосадки. Как проедите лесок - езжайте по накатанной дороге все время и будет п. Кресты! Но будет он через минут 30))

Впечатления от водоема.
Рыба там наглая.... обычно когда рыбачишь мучают мушки, комары.... а здесь рыба... Эти мелкие "головастики" почему то ели мою ногу))) Стоишь в воде, а они подплывают и начинают покусывать... щикотно однако))) Особенно мизинечные бычки это очень неприятно делают!

На глубине 30-50 см там плавают экземпляры которыми не побрезгают рыбаки ловящие вблизи Самары (Чуть больше пол-ладошки). Причем там ее можно ловить чуть ли не руками))

Мелкий окунь тоже наглец - блесну вокруг себя водишь и наблюдаешь как стайка окуней пытается его схватить))

Также наблюдал как мизинцевая щука поедала малька. Вернее пыталась его развернуть чтобы проглатить. Тоже наглая - я ее пальцем трогаю а ей пофигу))

Подытожу:
Места очень красивые, берега чистые, рыбы много, рыбаков мало, а плавающих бутылок вообще не видел... благодать одним словом! Но с берега на спиннинг там бесполезно, ну если только небольших окуней. Они клюют при каждом забросе!
По времени ехать туда час - если очень быстро (засекал от знака Самара, до первого дома в п. Кресты)
По сухому то ехать ерунда убитая но проехать можно, а вот если дождички пойдут то 100 раз подумаешь надо оно или нет. Или когда обратно так попадешь по сырому.

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
По сухому то ехать ерунда убитая но проехать можно, а вот если дождички пойдут то 100 раз подумаешь надо оно или нет. Или когда обратно так попадешь по сырому.
ТУТ МОРАЛЬ такая: ЛЮБИШЬ РЫБАЛКУ --НЕПОКУПАЙ ПУЗОТЕРКУ.
бери 4*4 будет тебе счастье.
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

trofim

• Гость
ТУТ МОРАЛЬ такая: ЛЮБИШЬ РЫБАЛКУ --НЕПОКУПАЙ ПУЗОТЕРКУ.
бери 4*4 будет тебе счастье.
На пузотерке давно не езжу. Туда надо на луазе ехать. 4*4 тоже с потерями приходят.
Все равно приходиться идти за трактором рано или поздно.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Особенно мизинечные бычки это очень неприятно делают!

Также наблюдал как мизинцевая щука поедала малька. Тоже наглая - я ее пальцем трогаю а ей пофигу))

Подытожу:....По времени ехать туда час - если очень быстро
Если там сплошь мицинцевая рыба, то нафига туда ехать и тем более, быстро?  :o :o :o

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Александр Пономарев

• Просмотр профиля
Мизинцевая рыба - плавает возле Вас, как и писал ранее на глубине 30 см. Или Вы обычно на таких глубинах и рыбачите?
И дорога там не убитая - до 90 км/ч разгонялся. Есть конечно места где ели ползешь, но это там где весной разлив
« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 01:12:01 от Александр Пономарев »

Оффлайн CЬIN

• Просмотр профиля
На самарке на фидер рыбачить хорошо, а еще хорошие экземпляры (лещи и окуни) ловились на щавельном (это недалеко от крестов но на девяточке бампер думаю оставишь, но можно на пароме, насчет дороги от парома я не знаю.
И дорога там не убитая - до 90 км/ч разгонялся.

Это да... Но только есть местечки на которых можно и подпрыгнуть. Так что осторожнее!

Кресты
ТУТ
Не путайте с океаном
« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 14:42:50 от CЬIN »

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
А как сейчас дорога до Крестов???

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
А как сейчас дорога до Крестов???