Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок СО по ловле на спиннинг. Положение. Регистрация  (Прочитано 22658 раз)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Думаю эта фраза не будет стоить кому то чемпионства. sm:3

Я тоже на это надеюсь, но если кому-то вломится сурьезный экземпляр то в воду заходить нельзя - сразу предупреждение и рыба не в зачет. Думайте.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

КТУЛХУ

• Гость
Я тоже на это надеюсь, но если кому-то вломится сурьезный экземпляр то в воду заходить нельзя - сразу предупреждение и рыба не в зачет. Думайте.
Там в воду просто так не зайдешь, мигом навернешься. Бетон ниже уреза склизкий-- жуть! ;D

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
Если я поймаю тысячу всяких рыб я смогу взвесить из них самых больших в нужном количестве???
нахлыст .... ничего больше.

КТУЛХУ

• Гость
Если я поймаю тысячу всяких рыб я смогу взвесить из них самых больших в нужном количестве???

Читай Положение, там все расписано.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
Ну судя по нему поймав 20 полосатых и 10 бычков я рыбу этого вида ловить больше не должен.
А если она ловится??
Я могу отпустить мелкого в надежде на поимку более весомого???

КТУЛХУ

• Гость
Ну судя по нему поймав 20 полосатых и 10 бычков я рыбу этого вида ловить больше не должен.
А если она ловится??
Я могу отпустить мелкого в надежде на поимку более весомого???

Конечно! Можешь укрупнятся, можешь попробовать выловить судака. Или жереха. Или еще чего.

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Конечно! Можешь укрупнятся, можешь попробовать выловить судака. Или жереха. Или еще чего.
Че неспится , езжайте лучше тренеруйтесь по тысячи штук ловить  :o ;)
Последний день сегодня  sm:4

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
В зачет идёт белая рыба? Карась или лещ скажем.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
В зачет идёт белая рыба? Карась или лещ скажем.

Если докажешь, что честно в рот - почему нет? Или я не прав и можно ловить строго оговоренную рыбу???
Хотя... После боданий по бычкам я уже ничему не удивлюсь. А ведь там на УЛ реально поймать и уклейку и чехоньку...
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 13:55:05 от Serg_D »

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
В спиннинге в зачет идет только хищная рыба. Из белой это жерех и голавль. Условно хищные принято не засчитывать - были претенденты когда опытные спортсмены делали результат на красноперке которую ловили на мушку с бомбардой (снасть законная), но результат как вы понимаете имеет очень посредственное отношение к спиннингу. Чехони, селедки и подлещики ни в какой зачет не идут никогда. В зачет идут только те рыбы которые перечислены в Положении!!!
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Ясно.
Хотя красноперку вроде уже несколько лет как легализовали (в том числе и на чемпионатах России).
За легитимностью снасти и ее отношением к спиннингу должны следить судьи (благо на ровном береговом этапе это несложно при нормальном их количестве).

Оффлайн Fishhowk

• ul-fishing
    • Просмотр профиля
В постах перечислены все виды рыб,кроме осетровых :)Канал намного проще,но соревы будут трудовые.
С уважением!

КТУЛХУ

• Гость
В спиннинге в зачет идет только хищная рыба. Из белой это жерех и голавль. Условно хищные принято не засчитывать - были претенденты когда опытные спортсмены делали результат на красноперке которую ловили на мушку с бомбардой (снасть законная), но результат как вы понимаете имеет очень посредственное отношение к спиннингу. Чехони, селедки и подлещики ни в какой зачет не идут никогда. В зачет идут только те рыбы которые перечислены в Положении!!!

Вот что написано в Положении:

К зачету принимается только свежепойманная не забагренная рыба следующих минимальных размеров:
Наименование Минимальный размер, см.

Судак 40
Жерех 40
Голавль 20
Сом 90
Щука 32

Размер остальных рыб не регламентирован.
К зачету принимается не более 20 шт. окуня и 10 шт. бычка за период. На взвешивание предъявляется уже отсортированная спортсменом рыба (собственная тара).

Ничего о незачете такой хищной рыбы как уклея, лещ, язь и т.д. Когда в зачет идут ОПРЕДЕЛЕННЫЕ виды, а Положении пишется по-другому:

5.8. К зачету принимаются следующие виды рыб:

* щука (длиной не менее 35 см.) — 5 штук;
    * судак (длиной не менее 40 см.) — 5 штук;
    * берш (длиной не менее 25 см.) — 5 штук;
    * сом (длиной не менее 90 см.) — 3 штуки;
    * окунь — 20 штук.

(из положения Чемпионата Москвы по спиннингу.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Ты все-таки написал это? А то я не стал давить на Серегу :) :)

КТУЛХУ

• Гость
Ты все-таки написал это? А то я не стал давить на Серегу :) :)

Дык и я не давил. Как написано-- так и понято.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal