Трям всем!Плиз!Чуть подробнее!Где, как?Увидел в оптовике на Троицком раколовку(около 250р).Загорелся купить.
Все достаточно просто. Я так делал достаточно давно, но думаю что ничего не поменялось. Ловишь любую рыбы, по штукам сколько раколовок или чуть больше, на случай если надо будет заменить в раколовках. Рыбу раскладываешь на солнышке - сидишь куришь, ждешь пока она задохнется. Потом привязываешь ее к центру раколовки, выплываешь на лодке к местам, где предположительно должны быть раки. Опускаешь раколовку, с предварительно привязанным поплавком. Ставишь таким же образом остальные. Выплываешь на берег - куришь - ждешь некоторое время - на свое усмотрение.И потом плывешь проверять - снимаешь оттуда раков, моешь, и кидаешь в соленный кипяток с укропчиком.
а рып целиком там сидит ?
круглые раколовки - это гемор - даже накопительные (с двумя обручами)эффективнее - квадратные - растягивающиеся как гармонь (типа ветерей)бросил на ночь - утром собралрыбу подтушитьобязательно резать
P.s народ ну кто скажет где мона за рачками понырять раколовочки воткнуть ну и порыбалить норм
Могу подсказать,только в Н-ск придется ехать. ;)Насчет рыбки не гарантирую.Места разные...
нск понятие растяжжимое да и не так уж это далеко вполне преодолимое расстояние :)скажи плз
Поточнее от Н-ска еще км 13-15 в сторону Чапаевска.Сейчас только на полном приводе....
неужели там так дорога убита?
рака много на озере калач,отец в понедельник 40кг привез,правда мелковатый
сегодня приехали с калача-15кг рака.в качестве наживки использовали морскую рыбу патасу,купленную на рынке по 50 рэ за кило.с утра весь рак на мели был,а как разогрело,ушел поглубже