0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вот...это уже совсем другое дело!Две большие разницы даже!А через кофемолку будет еще лучше,но и трудозатратней правда.
Для меня рыбалка начинается ещё дома. Первая стадия это проверка снастей, сбор рюкзака, варка прикорма. Гораздо приятнее иметь хороший клёв от прикорма собственноручно приготовленного.
Рафинированное?!Тогда толку от него-чуть.А не очищенное сейчас не вдруг достанешь,а если оно еще и прогорклое то эффект может быть вплоть до обратного.
Не первый год пытаюсь решить одну задачу. Точнее в задачу она переросла в последнее время, а раньше было желание побороться за результат.
Не первый год пытаюсь решить одну задачу. Точнее в задачу она переросла в последнее время, а раньше было желание побороться за результат. Периодически с приятелем рыбачу фидером в 3-м затоне на подлещика. Применяю максимально тонкие лески, в том числе фторкарбон, небольшие крючки(по насадке), прикорм Sensas, VDE и т.п., ароматизаторы Ричворт и Динамит Бейтс. Арсенал приятеля: чудовищного размера крючки, толстенная плетёнка, нелепое коромысло из проволоки. Еду уже не на рыбалку, а проверить очередной способ сравняться с ним.
Количество и качество улова зависит в первую очередь от места, а не тонких и дорогих снастей, прикорма и т.д. Насколько я понял, рыбачит приятель на одном и том же месте? Займи его место-и ситуация поменяется.
. Прикорм самопальный, раньше какая-то каша, сейчас добавляет в неё Трапер неестественного цвета и запаха.
На разных. Где есть свободное место, там и встаёт.
На соревнованиях уже много раз опытными спортсменами было доказанно,что главное не сесть где она клюёт а дать ей то на что она сама к тебе придёт!!!!!!!!!