Слыхал про такую приманку на карасей, но не пробовал.Берем обычный питьевой йогурт (например клубничный), и смешиваем с панировочными сухарями, и всё!!!
Слыхал про такую приманку на карасей, но не пробовал.Берем обычный питьевой йогурт (например клубничный), и смешиваем с панировочными сухарями, и всё!!!Замечено, что кисломолочные продукты пробуждают у карасей очень хороший аппетит и создают в воде ароматное светлое облако на которое прекрасно подходит карась.Кто попробуит отпишитесь.
У меня есть покупатели,которые только ее и беру постоянно.Очень довольны этой прикормкой
Ещё прикалывает как вы всё с боспой мешать любите))), хоть овёс, хоть Sensas)))
Ещё интересно как работает просроченный прикорм по 25 рублей с активатором клева. Думаю нормально, а если ещё добавить Боспы, то вообще супер смесь получится.
Так может не стоит боспу другими вещами портить))? Я этого не понимаю...
Спроси у спортсменов, они расскажут, как можно испортить прикорм, а как наоборот - улучшить. В разных водоемах и в разных условиях работают абсолютно разные смеси (порой, весьма причудливые). У Боспы, по моему мнению, ароматика для лета слабовата. А вот Трапер наоборот - слишком уж в нос бьёт. Сенсас пока для меня дороговато. Поэтому и мешаю. Такой рецепт привёл для условия ловли на Волге на песчаном дне без ярко выраженных изменений рельефа. В зависимости от силы течения, добавляю в смесь песок или землю.
Я на карпика, готовил прикорм самый народный Перловка, пшено, хлопья овсянные, кукурузная крупа, жмых, кукуруза, сухое молоко, сухари. Наживка кукуруза.Мужики сидели не подалеку, там у них всякие навороты клубничные, ароматы там всякие. Улов примерно одинаковый.
Не понял я куда камень полетел?..
Так может не стоит боспу другими вещами портить))? Я этого не понимаю... Просто смотрю боспа спасение для всего и всех.