Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Опрос по прикормке для фидера и поплавка  (Прочитано 106555 раз)

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Re: Опрос по прикормке для фидера и поплавка
« Ответ #75 : 28 Июня 2011, 08:14:20 »
Слыхал про такую приманку на карасей, но не пробовал.
Берем обычный питьевой йогурт (например клубничный), и смешиваем с панировочными сухарями, и всё!!!
Замечено, что кисломолочные продукты пробуждают у карасей очень хороший аппетит и создают в воде ароматное светлое облако на которое прекрасно подходит карась.
Кто попробуит отпишитесь.
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Июня 2011, 08:40:36 »
Берем обычный питьевой йогурт (например клубничный), и смешиваем с панировочными сухарями, и всё!!!
Пробовал с сухарями в прошлом году  в Ленинском - не впечатлило. Но свойства бюджетного прикорма кажется улучшает. ИМХО
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Июня 2011, 08:41:32 »
Замечено, что кисломолочные продукты пробуждают у карасей очень хороший аппетит и создают в воде ароматное светлое облако на которое прекрасно подходит карась.
Кто попробуит отпишитесь.
Слышал про питьевой йогурт, но с ванилью и добавлением для вязкости манки. Сам не пробовал.

Sharki

• Гость
« Ответ #78 : 28 Июня 2011, 10:32:39 »
Использую "Траппер-плотва", совместно с "Боспа-фидер река" нормально работает. [smile=klass]

Оффлайн Leshiy

• 8 937 200 30 90
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Июня 2011, 14:39:51 »
У меня есть покупатели,которые только ее и беру постоянно.Очень довольны этой прикормкой
Есть один товарищ у которого просроченный прикорм 25р стоит, так он тоже хорошо расходится и все довольны ;D
Ещё прикалывает как вы всё с боспой мешать любите))), хоть овёс, хоть Sensas)))

Sharki

• Гость
« Ответ #80 : 28 Июня 2011, 14:51:20 »
Ещё прикалывает как вы всё с боспой мешать любите))), хоть овёс, хоть Sensas)))
А что так тебя прикалывает? В качестве основы Боспа очень даже ничего и бюджетно. А ты что, на одном Sensas ловишь? Дороговато рыбка выходит.

Оффлайн Leshiy

• 8 937 200 30 90
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Июня 2011, 14:59:35 »
Так может не стоит боспу другими вещами портить))? Я этого не понимаю... Просто смотрю боспа спасение для всего и всех.
Пробовал кто Greenfishing с активатором клёва? Интересно как работает.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Июня 2011, 15:06:57 »
Ещё интересно как работает просроченный прикорм по 25 рублей с активатором клева. Думаю нормально, а если ещё добавить Боспы, то вообще супер смесь получится. :)

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Июня 2011, 15:11:03 »
Ещё интересно как работает просроченный прикорм по 25 рублей с активатором клева. Думаю нормально, а если ещё добавить Боспы, то вообще супер смесь получится. :)
Рома, помнится  мне как  то  ловили   на  озерце с тобою карпиков, так  там пользовали вообще  пшеничку запаренную )))) все  работает при определенных условиях ))
зри в  корень !

Sharki

• Гость
« Ответ #84 : 28 Июня 2011, 15:13:19 »
Так может не стоит боспу другими вещами портить))? Я этого не понимаю...
Спроси у спортсменов, они расскажут, как можно испортить прикорм, а как наоборот - улучшить. В разных водоемах и в разных условиях работают абсолютно разные смеси (порой, весьма причудливые). У Боспы, по моему мнению, ароматика для лета слабовата. А вот Трапер наоборот - слишком уж в нос бьёт. Сенсас пока для меня дороговато. Поэтому и мешаю. Такой рецепт привёл для условия ловли на Волге на песчаном дне без ярко выраженных изменений рельефа. В зависимости от силы течения, добавляю в смесь песок или землю.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Июня 2011, 15:23:20 »
то Jin. А кто это? Не помню я такого... :) В личку написать не мог, с телефона...

Оффлайн Leshiy

• 8 937 200 30 90
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Июня 2011, 15:23:41 »
Спроси у спортсменов, они расскажут, как можно испортить прикорм, а как наоборот - улучшить. В разных водоемах и в разных условиях работают абсолютно разные смеси (порой, весьма причудливые). У Боспы, по моему мнению, ароматика для лета слабовата. А вот Трапер наоборот - слишком уж в нос бьёт. Сенсас пока для меня дороговато. Поэтому и мешаю. Такой рецепт привёл для условия ловли на Волге на песчаном дне без ярко выраженных изменений рельефа. В зависимости от силы течения, добавляю в смесь песок или землю.
Не понял я куда камень полетел? В спортсменов :D, в водоёмы, в боспу, в трапер, в сенсас, или в меня ;D
Я тоже про спортсменов чуть знаю)))
Ещё знаю что если рыба есть, то она подойдёт на любой прикорм, а вот размер, вид и кол-во - это уже от качества прикорма и везения рыболова)))

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Июня 2011, 15:26:54 »
Я на карпика, готовил прикорм самый народный  ;D
Перловка, пшено, хлопья овсянные, кукурузная крупа, жмых, кукуруза, сухое молоко, сухари. Наживка кукуруза.
Мужики сидели не подалеку, там у них всякие навороты клубничные, ароматы там всякие. Улов примерно одинаковый.
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Leshiy

• 8 937 200 30 90
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Июня 2011, 15:30:11 »
Я на карпика, готовил прикорм самый народный  ;D
Перловка, пшено, хлопья овсянные, кукурузная крупа, жмых, кукуруза, сухое молоко, сухари. Наживка кукуруза.
Мужики сидели не подалеку, там у них всякие навороты клубничные, ароматы там всякие. Улов примерно одинаковый.
Вот! Наконецт! Хорошо что боспой не испортил)) Работал же прикорм!

Sharki

• Гость
« Ответ #89 : 28 Июня 2011, 15:39:57 »
Не понял я куда камень полетел?..
Да я вроде не кидал ни в кого  :). Высказывал просто своё мнение в ответ на твой вопрос.
Так может не стоит боспу другими вещами портить))? Я этого не понимаю... Просто смотрю боспа спасение для всего и всех.
К производителям сего прикорма отношения не имею, рекламой не занимаюсь. Имею своё мнение и никому навязывать его не собираюсь. За сим от дальнейшей дискуссии самоустраняюсь.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 15:45:17 от Sharki »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal