Ну значит я один кто по кивку поклевки видит сразу оговорю условия по кивку видно поклевку когда слабое течение и ловишь на болду 30гр.
точно, а ещё после судака снасть менять не хочешь
А на судака я учился как раз без кивка ,это потом уже кивок поставил.вот и налима приловчился с кивком.но когда сильная течка кивок не помогает никак.
Вчера за три часа послеобеденной ловли налима до темноты одна слабая потычка.Второй день подряд он практически не клюет.Мое мнение это результат высокого давления.В том году в это же время тоже при высоком давлении был такой же почти бесклевый период.В прошлогодних отчетах я об этом писал.Мне кажется,пока давление выше 770 мм хорошего клева ждать не стоит
При метели не бывает давления 760 мм
.Мне кажется,пока давление выше 770 мм хорошего клева ждать не стоит
доброго всем, шурик пасиба за инфу, к глухоморозью, и полнотолуню, добавим давление, но дома сидеть всё одно не будем , хотя мои 2 прошедшие вылазки по 00, но разьвеж нас этим остановишь, будем искать, ни хч
Ростислав,вот это оптимизм!!! Точно также рассуждаю и я.Сегодня третий день подряд пролетел.Хотя и было пару поклевок,но очень слабые,как будто налим "нюхает" балду и задевает случайно ее разными частями тела.