доброго всем времени. Подскажите пожалуйста, для зимней ли ловли и на кого эти вещи? ну верхний эт точно балансир,
В четверг в первый раз планируем на налима в ночь. Стоять бум на Волге напротив Речпорта в двух пятнистых палатках. Если кто рядом окажется - милости просим.
А где будете, напротив 1-го или 6-го причала? И как там лед? Проверяли? Кто нибудь уже там рыбачил? Сообщите о результатах, если можно.
вот мы сегодня вышли, клич был брошен ранее! Где вы, охрененные рыболаи налимщики???
я пустой, остальные результаты позже. искать не тяжело - причалы не бесконечные.
Стояли в ночь на налима напротив причалов. Отчитываться не за что - ни потычки. Вся Волга в вешках, как рассказал один из местных налимщиков, у него на этой стороне 45 поставух и на той 50 и ни одного не поймал - не клюет почему то, наверное погода. А мне Москва 43го вспомнилась с противотанковыми ежами и лозунгом - враг не пройдет... Тут впору вешать на вешки лозунг - "Налим не пройдет!"
Мужики,возьмите кто-нибудь на налима 2 или 3 января(можно и 2 и 3),ни разу не ловил,есть большое желание попробовать Можно в личку.
Найдет тот, кто ищет. Я одного нашел гдето кило-кило двести. У меня принцип простой: больше лунок - больше налимов