подробности в студию.на каких глубинах ловили?какой вес болды?сносило или нет.и т.днасаживать через глаз и в бок.сколько на лунке времени проводишь?какая игра болдой?
Можете не париться, не только у Вас пролёт. За два дня не одной поклёвки. Зато придумал как избегать зацепа за лёд отводного поводка. Стал лунки сверлить под углом и всё ОК.
за последние 3 рыбалки на этой неделе,без налимов не уходил.так что я думаю повод попарится на этот счет есть.
как парицца? леска 0.3 балда 60гр карась 5см глубина 8-10м игра стук-пауза 1с спуск до 10м по течке
Все делаешь правильно,паузу немного побольше надо 3-4 секунды и карася насаживай через глаза и хребет.
У меня наверное игра не правильная. Как мормышкой, только без подъёма. Леска 0,18, балда грамм 30-40. А пауза когда на дне или на весу?
У меня вчера стояла 0,3. На сегодня поставил 0,18 что позволило уменьшить балду. Так как парусность горазда ниже. И чувствительность выше. Не утверждаю свою правоту, просто когда нет клёва наступает время эксперимента.
если через оба глаза да и еще в хребет то он не живец и этот труп налиму понравится?