Всем спасибо за ответы! Понял из написанного что лучше без кухни.А вот на счет сдачи денег на один или два дня я немного несогласен. Я на весеннем слете готовил и вроде все были довольны.Почему такую сумму озвучил объясню.С запасом потомучто на весеннем я остался в минус2000 несчитая бензина грузовой газели, которая привозила и увозила всю кух. утварь.Приеду с пятницы на субботу или в субботу.Решил по большинству кто против снять с себя роль организатора.
Ладно раз такая неразбериха пусть все идет своим чередом, видимо организованность это следующий этап до которого мы не доросли. Администрация, подотрите плз весь базар и меня и ответы на меня, а то стыдно людей приглашать, давайте составлять просто список тех кто приедет, ну и если возможно сразу отписываться будут ли в машинах места и готовы ли взять кого то и сколько.
...информацией для всех[/b] (кто что взять может):1. еду (с Пт по Вс... возможно и до Пн.)2. еду на машине от (перекрёсток такой-то), и мест свободных (при наличии)3. если надо, можем взять ... (перечень у кого что) - есть подставка ДЛЯ варить, жарить, коптить и ПОД любую тару (под: казан, катёл, кастрюлю или чайник); самовар дровяной и т.д.4. со мной будет товарищ, возможно с подругами
Моё предложение (на полном серьёзе и с полной ответственностью) - я готов в честь своего дня рождения закупить за свой счёт продуктов на плов и взять кил 10 мяса на шашлык. Про огненную воду молчу - будет.
Ну пес... Вы блин даёте!!! Ребята, я вот хотел написать матом, но с трудом сдерживая себя пишу цивилизованным языком. Насколько я успел заметить - вроде бы люди на сайте все не бедные, последний х.. кусок хлеба без соли вроде никто не доедает. Мероприятие сие считаю самым душевным, потому что впереди зима и собраться на природе под шашлычок да с ночёвочкой удастся потом только весной. Да лично мне было бы пох. пофигу насколько дней я еду, 400 рублей не те деньги, из за котрых я готов разосраться со всеми вами. Да нет таких денег вообще. Лишний раз не выпью дома пива вечером. Ну вся эта "проблема" выеденого яйца не стоит.Моё предложение (на полном серьёзе и с полной ответственностью) - я готов в честь своего дня рождения закупить за свой счёт продуктов на плов и взять кил 10 мяса на шашлык. Про огненную воду молчу - будет. Единственное - готовить я плов не умею и один со всей этой бодягой не справлюсь. Если найдутся помощники в закупке продуктов и приготовлении - проставляюсь по полной.Только скажу сразу - не надо из этого делать событие и обсуждать, это моё решение, и я это готов сделать просто для того, чтобы Вы все были на слёте, и вместе со всеми пели песни у костра и были довольны! Я всё сказал, дело за вами.
Так какого числа слёт?