созвонились, собрались, двинулись !!!
к 17-00 приезжаем на вокзал ! билетов на 18-00 нету ((( на 18-25 нету !!!((( на 19-00.....
ждём ! пока разговаривали про снасти и приманки пришёл автобус ! сели поехали...пробки....жо.....
в туалет охото а ещё пиво пьем....жо.....
приехали на вокзал в жигулёвск. поймали такси. приехали до воды. дождались товарища на машине(Славик спасиб за компанию)приехали на место ! ура ! наконец то ! нас встретили Сергей, Иван, и Серей с Саратова, парни спасибо за вечер и особенно за организацию самих сорев ! уровень высок !!!

ну ладно по паре тройке четверке пятёрке....рюмок и спать !!!
ночь выдалась холодная ((( спал 2 часа ! потом сидели у костра и пили чай !!! у костра тепло !!! тут уже светает и начали приезжать участники ! соревнования близются !!!

1 тур - ухожу в зону "А", не тороплюсь ! по камням бегать не буду, не из за того что бегать запретили а из сообрашений собственных

в течении 20 минут вылавливаю судачищщу ! размером аж дух захватывает - незачёд...

ну дамаю всё поперло щас будет клювать !!!! ща судак возьмёт на кг-полтора и я в лидерах ёмасэй !!!
в итоге весь первый тур у меня были только не реализованные поклёвки ! а люди ходют мимо с полными мешками окуней..."а я смотрю на них и тихо ненавижу" - шутка конечно.
тра та та - 2-й тур....неуспеваем в перерыве попить чай....
второй тур зона "Б"...за всё время клюют только бычки....

вообщем 2 баранки за оба тура !!! обидно...
поздравление достойнейших победителей !!!! Респект мужики !!!!
потом страшно трудная дорога домой....спросить чтоб нас подвезли мы застеснялись, да и парни мы глупые - самостоятельные...пошли пешком в цивилизацию. а у нас сумаок вещей с собой куча...нашли такси и разливное пиво - незнаю что нас больше обрадовало
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
...хотя хнаю...
доехали до автовокзала взяли билеты, сели поехали, сразу заснули все... проснулись уже в самаре... а потом ещё дорога с автовакзала до трамвая - потому что на маршрутке с такими сумками - пипец !
и от трамвая до дома !!!
ждём следующих соревнований ! я хочу реванж !!!