Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Фото в вестях с водоёмов:

Не ограничивать количество фотографий
44 (27.5%)
Не ограничивать количество, но оставить модерирование
45 (28.1%)
Ограничить количество фото 6...7 штуками
14 (8.8%)
Ограничить количество фото 3...4 штуками
26 (16.3%)
Ввести отдельную тему "Фотоотчёты"
31 (19.4%)

Проголосовало пользователей: 136

Автор Тема: Фотоотчеты (обсуждение)  (Прочитано 32106 раз)

Оффлайн fr0z9n

• 89376414111
    • Просмотр профиля
Re: Фотоотчеты (обсуждение)
« Ответ #60 : 11 Ноября 2011, 16:24:50 »
К тому что послужило исходным материалом для дискусси, а именно бан Stiks-a: все недовольные прочитайте про такой маркетинговый ход как product placement

Если бы вы знали чем Стикс торгует, то поняли бы, что он практически не ловит тем что продает.
Его ассортимент рассчитан на средний класс в то время как он сам ловит топовыми палками и приманками.

Просто он выкладывает отчет в лучших традициях... Практически каждый музыкант выкладывает информацию о своих музыкальных инструментах вплоть до струн и медиаторов.
Время от времени в рыболовных передачах тоже стал замечать информацию о снастях.
И это правильно! чем снасти не инструменты!? Если заметите у меня в приписке призыв "ПРЕВРАЩАЕМ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО" и только так должно быть.

А по поводу фото отмечу, что там кроется больше информации чем в самом подробном отчете!
Для меня цвет воды, погода, точки, как заглочен воблер имеют очень большое значение. И если бы ВСЕ уделяли внимание таким нюансам то поняли бы, что нет ВООбще как вы их называете, однотипных фотографий.

Ксати Стиксу я был бы благодарен если бы он не только указывал чем ловит, но еще и делал подробное описание как ведет себя снасть и ее отличительные особенности. Было бы легче с выбором. [smile=klass]

РЫБАЛКА - ЭТО ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА ВОДОЕМЕ!
ПРЕВРАЩАЙТЕ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО!!!

101

• Гость
« Ответ #61 : 11 Ноября 2011, 16:28:50 »
Если бы вы знали чем Стикс торгует, то поняли бы, что он практически не ловит тем что продает.
Его ассортимент рассчитан на средний класс в то время как он сам ловит топовыми палками и приманками.

Просто он выкладывает отчет в лучших традициях... Практически каждый музыкант выкладывает информацию о своих музыкальных инструментах вплоть до струн и медиаторов.
Время от времени в рыболовных передачах тоже стал замечать информацию о снастях.
И это правильно! чем снасти не инструменты!? Если заметите у меня в приписке призыв "ПРЕВРАЩАЕМ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО" и только так должно быть.

А по поводу фото отмечу, что там кроется больше информации чем в самом подробном отчете!
Для меня цвет воды, погода, точки, как заглочен воблер имеют очень большое значение. И если бы ВСЕ уделяли внимание таким нюансам то поняли бы, что нет ВООбще как вы их называете, однотипных фотографий.

Ксати Стиксу я был бы благодарен если бы он не только указывал чем ловит, но еще и делал подробное описание как ведет себя снасть и ее отличительные особенности. Было бы легче с выбором. [smile=klass]

+100500 [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Все ругаются, но покупают у него! :D

Оффлайн АЛЕКСЕЙ 63

• /
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Ноября 2011, 20:25:56 »
Я проголосовал за 3-4 фото в отчетах.
Но если  ХОРОШИХ фото много,то можно разделить отчет на 2 части и в каждом из них выложить по 3-4 фото.
Почему бы и нет??? ;)
Команда (Fresh Baits-Самара)

i-d-l

• Гость
« Ответ #63 : 11 Ноября 2011, 20:33:26 »
Вести отдельную тему "фото-отчёты", с ссылкой на неё с самого отчёта (и наоборот).
кому фотоотчёт смотреть, а кому текст читать (кликай на ссылку).

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Ноября 2011, 20:52:45 »
Я проголосовал за 3-4 фото в отчетах.
Но если  ХОРОШИХ фото много,то можно разделить отчет на 2 части и в каждом из них выложить по 3-4 фото.
Почему бы и нет??? ;)
Полностью поддерживаю. Необходимо ограничение не на количество фотографий в отчете, а на количество фотографий в одном сообщении. Пусть будет 3-4 в сообщении. А отчет можно нарезать на несколько сообщений, и пусть будет хоть 20 фотографий относящихся к одному отчету. Это оценят пользователи медленного интернета, чтобы просматривая список последних сообщений каждый раз не загружать одно огромное сообщение с десятком фотографий. А владельцы быстрого интернета, если им не интересны приводимые фотографии, просто пролистают их. Не рассматривая.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Ноября 2011, 21:27:42 »
Да чепушня всё это получится! Как вы собрались отделять котлеты от мух? Ну тоесть где чьи фото :) ? Как? Ну сделают так и что? Все начнут путать где чье и смысл этих фото? Просто посмотреть? Полно сайтов где много красивых фото, идите и смотрите. Если интернет слабый (не верю) то отключите картинки, в чем проблема то?

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Ноября 2011, 21:31:19 »
Поставил 3-4 фоты. Ибо суть отчета передать достаточно помоиму, тонкости в тексте. Вернисажи конечно радуют, но непанимаю смысла 32х фотографий одного и того же окуня

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Ноября 2011, 22:06:10 »
Поставил 3-4 фоты. Ибо суть отчета передать достаточно помоиму, тонкости в тексте. Вернисажи конечно радуют, но непанимаю смысла 32х фотографий одного и того же окуня
А то ведь надо учится писать отчёты и учится фотографировать и отчёты по карпу могут быть с фото :великолепных крючков на которые были пойманы карпы , леску , удочки , катушки , подсачек , мат , род под,удилища рабочие , сподовые , маркерные , маркер , ракету для закормки ,леску на споде и на маркере,свингеры,сигнализаторы,прикорм , бойла , пелец,палатку , спальник , раскладушку ;D
Подробное описание , как и что работало с подробными фотами  :#~
Я за Фотоотчёты или 3-4 фото , но можно голосовать за одно и мой выбор Фотоотчёты.
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Ноября 2011, 14:18:47 »
1й вариант нада ваще убрать...ну не будет такого !!!! самый приемлемый это - редактирование модератором...

если первый вариант выйграет модератор всё равно будет резать...ну не гоже чтоб 30 фоток было...хотя мне больше нравится с иллюстрациями отчёты... :^!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Ноября 2011, 18:12:37 »
Поскольку 70% за то, что бы тем или иным способом ограничивать число фото, надо тем форумчанам, кто изначально за неограниченное число, предоставить возможность влиять на выбор способа ограничения.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Ноября 2011, 18:20:18 »
Вообще, чтобы высказать всю суть своих впечатлений с помощью фото , хватит и 3-х фото ! А дальше можно писать как Отморозок! И далее право каждого читать или не читать! Давайте к примеру я  выложу полсотни фото , с ненавязчивой" рекламой ! вам приятно будет листать ?Не читаю отчетов  Отморозка , не смотрю фото Стикса( не обижайтесь парни !) Но куда приятней прочитать отчёт короткий , ну прям как выстрел !!!!... :D утрирую конечно...!

Добавлю ещё.. в конце концов, есть галерея !!!!!
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011, 18:25:28 от Кударец »
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #71 : 12 Ноября 2011, 21:04:25 »
Нафиг не надо много фото, хоть с модерацией хоть без. Просто не раздражайте народ, чтоб не читать опять всякую хрень сколько должно быть фоток в отчете. На самом деле 3-4 в самый раз.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Ноября 2011, 21:15:49 »
Тоже голосовал за 3-4 фото. Впринципе нужны фотки трофея, общий улов, панорама водоема, где ловил.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Ноября 2011, 21:29:08 »
Но правильно кто-то написал, что при ограничении количества фото в одном сообщении некоторые будут несколько сообщений размещать, по 4 фото в каждом. И скандалить, что их не по Правилам наказывают.

Так что, как ни крутите, модерирование самый нормальный выход. Будет множество фото, но все шедевральные, ничего не резать. А мало фото, но совсем бессмысленные и некачественные, тут и четырёх многовато будет.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Ноября 2011, 21:31:56 »
Андрей дело говорит!!! Модераторам и флаг в руки, я за пункт №2!!!
живу как положено,а положено у меня на всё.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal