Имхо с берега на Волге 1-2 кг - основной контингент, меньше - просто стыдно ловить намеренно. Мелочь достаточно легко отсечь приманкой. Поклёвка красивая, а боец, на мой взгляд, слабенький Дважды с берега ловил >5 кг. На воблеры.
Мне стыдно что у меня нет ни лодки не эхолота
Когда жерех начинает клевать обычно, а то уже руки чешутся
Но больше всего заинтересовали срезы(трубки) на жереха.В этом сезоне испытаю.Ну,в принципе,ничего особенного,просто интересно,что там внутри.Блесны очень тяжелые,,таких ни разу не встречал,может кто знает?
Обогащенный уран?!
Но больше всего заинтересовали срезы(трубки) на жереха.В этом сезоне испытаю.Ну,в принципе,ничего особенного,просто интересно,что там внутри.Блесны очень тяжелые,,таких ни разу не встречал,может кто знает?... На вольфрам похоже...
Батя сегодня удивил(сам не рыбак),принес из подвала 2-а бура в чехлах(советские самоделки,кому нибудь зимой подарю),всякие заготовки для блесен,балансиры. Но больше всего заинтересовали срезы(трубки) на жереха.В этом сезоне испытаю.Ну,в принципе,ничего особенного,просто интересно,что там внутри.Блесны очень тяжелые,,таких ни разу не встречал,может кто знает?http://images.vfl.ru/ii/1497627058/4d3d2ee4/17595902.jpg