хехе....удальцы говоришь))))).....один наверное в черной куртке с капюшоном с опушкой меховой был?)))) а двое других уж очень тоже подозрительные типы?)))))
хароший вопрос.....тогда меня в дурдом......может и где нет льда
Жереха со льда ловят, причем те кто ловят утверждают, что зимой он еще крупнее нежели летом.Одно из мест находится в районе Владимировки-Кануевки, Практически те же самые места что и позднеосеннего стояния.Кто знает как-ходят целенаправленно, а кто не знает после первого ОП возвращаются к укуневой ловле.Лет восемь десять назад, когда народ ездил на васили общественным транспортом, была бригада из Н-ска, которая целенаправленно ходила на жереха и голавля. Ловили за рыбалку не много по 4-5 хвостов но масса улова в раза три более нормы вылова , а то и в 5.
ЦитироватьЖереха со льда ловят, причем те кто ловят утверждают, что зимой он еще крупнее нежели летом.Одно из мест находится в районе Владимировки-Кануевки, Практически те же самые места что и позднеосеннего стояния.Кто знает как-ходят целенаправленно, а кто не знает после первого ОП возвращаются к укуневой ловле.Лет восемь десять назад, когда народ ездил на васили общественным транспортом, была бригада из Н-ска, которая целенаправленно ходила на жереха и голавля. Ловили за рыбалку не много по 4-5 хвостов но масса улова в раза три более нормы вылова , а то и в 5.Мне интересны способы ловли если это не секрет расскажите пожайлуста! Заранее спасибо!
Пётр! А в летних точках жереха нет? Я про перекаты и течку!