На прошлой неделе 2 раза выплывал в деревне Гаркино на вечерку на окуня. Вертушки, воблеры, блесны. Всем рекомендую! Кто подскажет, где еще купить буду премного благодарен!
Я много ловил окуня, вернее даже сказать я его только и ловил ))) И для себя сделал некоторые выводы. Воблеры и блёсны - это для эстетов. Если работать на количество - это однозначно морская снасточка, желательно с беззубыми крючками, чтобы снимать было легко и не путаться. И пусть не пугает мелочь на фото. На эту же снасть ловил и жерешков и окушков на копчение. Мелочь, конечно же выбрасываю за борт. Рекорд 9 рыб на 10 крючков
что окунь на кембрики попадается в среднем мельче, чем на другие приманки.
А что на конце снасточки, и что на повозках вместо кембриков, из люрекса что то? На фото слабо видно.
Спорить бессмысленно. Самого крупного своего окуня я поймал на 12 сантиметровый силикон. Проглотил крокодил)) Но всё остальное - снасточка. И что интересно, кидаем в один котел классические кембрики и снасточку, на снасточке гроздь, на кембриках нуль - метафизика, однако!
А вместо кембриков что? Самопальное что то?
Кх-м. Пардон. Я думал - на фото кембрики. Сейчас пригляделся, понял, что нет. Стриммер?
Нет, не самопальное. Продаются в любом магазине. Снасточки на 5-10 крючков с непонятной прозрачной субстанцией вокруг, типа пёрышек. Я беру обычно с перламутровой субстанцией или прозрачных силиконовых криветок. Стоят по 50р.Добавлено: 07 Января 2016, 00:13:20 Нет тут силикон Kosadaka 12 см длинной) Окунь .... ну.... от килограмма)
а если объединить с
:DЯ про первое фото с гирляндой. Но вообщем, ответ получил из первой састи поста. Ясно, спасибо.