Народ наберается новая сплав группа по Соку
Лёха опередил))) Только что хотел тему закинуть! Я за!!! Только давай определимся с местом откуда и докуда??? Моё предложение сплавиться в среднем течении от Чесноковки и до Б. Раковки например. И туда и оттуда ходит автобус и газели как с пересадкой в Красном яру, так и напрямую. Или можно от Калмыковки к примеру и до Грачевки. В Грачевке добавляются еще и дачные автобусы.
Леш, я еду сто процентов!!! Ты ж меня знаешь Можно рассмотреть вариант и с Красного Яра, а можно и с Сергиевска до Б.Раковки. И по поводу даты....мож всё таки на август?
Цитата: Праведникъ от 30 Июня 2009, 14:37:18Леш, я еду сто процентов!!! Ты ж меня знаешь Можно рассмотреть вариант и с Красного Яра, а можно и с Сергиевска до Б.Раковки. И по поводу даты....мож всё таки на август?Хотя в принципе, мне всё равно, самое главное хорошая компания, но в августе значительно лучше клёв, проверено!
Цитата: Праведникъ от 30 Июня 2009, 14:39:00Цитата: Праведникъ от 30 Июня 2009, 14:37:18Леш, я еду сто процентов!!! Ты ж меня знаешь Можно рассмотреть вариант и с Красного Яра, а можно и с Сергиевска до Б.Раковки. И по поводу даты....мож всё таки на август?Хотя в принципе, мне всё равно, самое главное хорошая компания, но в августе значительно лучше клёв, проверено!Юра я думаю что и в августе мы куда нибудь сплавимся