Сперва взять на слабо, потом послать на СЕКУ.Мужики ;)в походы ходють сложивщимися колективами, спитыми не один год.
Цитата: Zander_63 от 15 Июля 2009, 14:50:36Сперва взять на слабо, потом послать на СЕКУ.Мужики ;)в походы ходють сложивщимися колективами, спитыми не один год. Да ты знаешь, посте Волжского сплава, стеми людьми кто там был хочется в походы и на сплавы снова и снова, хоть и знаю большинство не так давно, точнее сказать совсем недавно...
Цитата: Zander_63 от 15 Июля 2009, 14:50:36Сперва взять на слабо, потом послать на СЕКУ.Мужики ;)в походы ходють сложивщимися колективами, спитыми не один год. Петь позволь несогласится мы на волгу пошли на сплав многие видели друг друга впервые. И прекрасно поладили и спились и срыбачились и все у нас было окей. Тебе скажет любой. Будь проще и люди потянутся к тебе ( офаризм )
Цитата: Праведникъ от 15 Июля 2009, 14:56:30Цитата: Zander_63 от 15 Июля 2009, 14:50:36Сперва взять на слабо, потом послать на СЕКУ.Мужики ;)в походы ходють сложивщимися колективами, спитыми не один год. Да ты знаешь, посте Волжского сплава, стеми людьми кто там был хочется в походы и на сплавы снова и снова, хоть и знаю большинство не так давно, точнее сказать совсем недавно...Соглашусь полнастью!!!!!!!!
Цитата: Леший от 15 Июля 2009, 14:59:09Цитата: Праведникъ от 15 Июля 2009, 14:56:30Цитата: Zander_63 от 15 Июля 2009, 14:50:36Сперва взять на слабо, потом послать на СЕКУ.Мужики ;)в походы ходють сложивщимися колективами, спитыми не один год. Да ты знаешь, посте Волжского сплава, стеми людьми кто там был хочется в походы и на сплавы снова и снова, хоть и знаю большинство не так давно, точнее сказать совсем недавно...Соглашусь полнастью!!!!!!!! Вы меня извините. Но у вашего сплава никакой категории сложности нет, так прогулка. Поэтому как бы выводы делать рано. Но на всякий случай перейду на ВЫ. А то тож пошлете куда нибудь
Цитата: Петрович от 15 Июля 2009, 15:04:10Цитата: Леший от 15 Июля 2009, 14:59:09Цитата: Праведникъ от 15 Июля 2009, 14:56:30Цитата: Zander_63 от 15 Июля 2009, 14:50:36Сперва взять на слабо, потом послать на СЕКУ.Мужики ;)в походы ходють сложивщимися колективами, спитыми не один год. Да ты знаешь, посте Волжского сплава, стеми людьми кто там был хочется в походы и на сплавы снова и снова, хоть и знаю большинство не так давно, точнее сказать совсем недавно...Соглашусь полнастью!!!!!!!! Вы меня извините. Но у вашего сплава никакой категории сложности нет, так прогулка. Поэтому как бы выводы делать рано. Но на всякий случай перейду на ВЫ. А то тож пошлете куда нибудь Сеггей Петрович это ты зря всмысле на "вы" Мы тебя очень уважаем и если подскажеш каким советом будем только рады. Петрович ты конечно не присоеденишся что конечно печально , ну я думаю что ты мысленно с нами.......
Цитата: Леший от 15 Июля 2009, 15:07:30Цитата: Петрович от 15 Июля 2009, 15:04:10Цитата: Леший от 15 Июля 2009, 14:59:09Цитата: Праведникъ от 15 Июля 2009, 14:56:30Цитата: Zander_63 от 15 Июля 2009, 14:50:36Сперва взять на слабо, потом послать на СЕКУ.Мужики ;)в походы ходють сложивщимися колективами, спитыми не один год. Да ты знаешь, посте Волжского сплава, стеми людьми кто там был хочется в походы и на сплавы снова и снова, хоть и знаю большинство не так давно, точнее сказать совсем недавно...Соглашусь полнастью!!!!!!!! Вы меня извините. Но у вашего сплава никакой категории сложности нет, так прогулка. Поэтому как бы выводы делать рано. Но на всякий случай перейду на ВЫ. А то тож пошлете куда нибудь Сеггей Петрович это ты зря всмысле на "вы" Мы тебя очень уважаем и если подскажеш каким советом будем только рады. Петрович ты конечно не присоеденишся что конечно печально , ну я думаю что ты мысленно с нами....... Мы же договорились, я вас в августе жду. . Все что сейчас затеваете конечно хорошо, я прошел в 15 лет эти маршруты. Чуть попроще с не сплавляющимися будьте.
Цитата: Леший от 15 Июля 2009, 14:59:09Цитата: Праведникъ от 15 Июля 2009, 14:56:30Цитата: Zander_63 от 15 Июля 2009, 14:50:36Сперва взять на слабо, потом послать на СЕКУ.Мужики ;)в походы ходють сложивщимися колективами, спитыми не один год. Да ты знаешь, посте Волжского сплава, стеми людьми кто там был хочется в походы и на сплавы снова и снова, хоть и знаю большинство не так давно, точнее сказать совсем недавно...Соглашусь полнастью!!!!!!!!Ребят, это всего лишь один раз, а компашка проворного это люди которые общаются 10 лет, например помню когда начал первый разы ездить на слет и четверги и т.п.Под водочку то все люди хорошие, а когда идет жизнь к сожалению не все так отзывчивы.
Цитата: Иван от 15 Июля 2009, 15:42:07Цитата: Леший от 15 Июля 2009, 14:59:09Цитата: Праведникъ от 15 Июля 2009, 14:56:30Цитата: Zander_63 от 15 Июля 2009, 14:50:36Сперва взять на слабо, потом послать на СЕКУ.Мужики ;)в походы ходють сложивщимися колективами, спитыми не один год. Да ты знаешь, посте Волжского сплава, стеми людьми кто там был хочется в походы и на сплавы снова и снова, хоть и знаю большинство не так давно, точнее сказать совсем недавно...Соглашусь полнастью!!!!!!!!Ребят, это всего лишь один раз, а компашка проворного это люди которые общаются 10 лет, например помню когда начал первый разы ездить на слет и четверги и т.п.Под водочку то все люди хорошие, а когда идет жизнь к сожалению не все так отзывчивы.Ну значит встретимся лет так через10