Мужики, вы бы маршрут вывесили с отмеченными предполагаемыми остановками по времени, вы же не будите грести сутки на пролет.Может кто-то не сможет, а в конкретный день в назначенном месте пересечетесь.
Цитата: Zander_63 от 13 Июля 2009, 12:36:52Мужики, вы бы маршрут вывесили с отмеченными предполагаемыми остановками по времени, вы же не будите грести сутки на пролет.Может кто-то не сможет, а в конкретный день в назначенном месте пересечетесь.Маршрут будет зависить от того сколько человек поедет. Тороплю потому что с газелистом заранее договариваться нужно, а то можем опоздать с местами в машине. А оч хочется на неё попасть ибо только она может нас отвезти до Б. Чесноковки, если же просрём время, то будем сплавляться от Колмыковки и добираться будем с пересадкой в Красном Яру. Точно едут:1. Праведникъ2. Леший3. ДимидролОпределяйтесь!!!
Я если поеду то своим ходом , не с общей толпой , вы же будете выдвигаться из города а я с Кр. Глинки , меня привезут и потом заберут , ну или не заберу
Цитата: popper от 13 Июля 2009, 14:13:22Я если поеду то своим ходом , не с общей толпой , вы же будете выдвигаться из города а я с Кр. Глинки , меня привезут и потом заберут , ну или не заберу Слава ты что на один день что ли??
Цитата: Леший (alex203000) от 13 Июля 2009, 14:18:17Цитата: popper от 13 Июля 2009, 14:13:22Я если поеду то своим ходом , не с общей толпой , вы же будете выдвигаться из города а я с Кр. Глинки , меня привезут и потом заберут , ну или не заберу Слава ты что на один день что ли??Нет я как все только я поеду до места старта не со всем коллективом а отдельно
я еду надеюсь форс-мажора больше не будет