Честно, при подкорректированых антимитинговых законах быть организатором подобных мероприятий не совсем комфортно. Хотелось бы большей поддержки от рыболовов. Естественно, если пикет все таки состоится политических требований не будет. Всем удачи!
Власть уже практически согласилась запретить траловый лов. Областная дума плотно занялась этим вопросом. Плясать под "разрешенный" бубен проще и безопаснее. Выступать надо за полный запрет не только трала, но и любого промышленного лова, за продажу речной рыбы и "диких" раков и запрещенных орудий лова. Все, что "родила" природа, должно перестать быть товаром. Все это можно организовать в отдельно взятой области, без нарушений федерального законодательства. Какая разница чем переловили рыбу в Волге, тралом или ставными сетями? Внукам все равно удочки будут не нужны.
Трал - это зло С этим согласен!Но рыб бригады Саш, а кто будет простое население рыбой обеспечивать? Контроль за деятельностью рыб бригад нужно усиливать.
Какое обеспечение рыбой?Последние год-два рыб.бригада,которую я знаю,рыбу и раков сдает тольяттинским перекупам,а в колхоз ежеквартально только БАБКИ.
Трал - это зло С этим согласен!Но рыб бригады а кто будет простое население рыбой обеспечивать? Контроль за деятельностью рыб бригад нужно усиливать.
Возможно будут другие предложения - в любом случае я в доле если все сростется конечно .
А перекупы её, что в реку выпускают? Не разговор о набивание кармана. Кто людям далёким от ловли рыбы, предоставит возможность её есть?Морскую рыбу все едят и не задаются вопросом как она добыта.
Речь идет не о запрещении рыб бригад, а о запрещении тралового лова. Сетями как ловили, так и будут ловить. За бригады не переживайте, оне не помрут с голоду.
У дяденек реально склероз,потому как они через пять минут начали говорить о угрозе продовольственной безопасности,но я напомнил им их же слова про доли процентов и они резко повернули на другое"нельзя запрещать пром лов,т.к. многие промысловики потеряют работу"А "многие" это сколько?