Рыб-ята, убедительная просьба ко всем, почистите личные сообщения, опять начал подвисать сайт, всё чаще и чаще - выдаёт ошибку 503 - Service Temporarily Unavailable
.Давно мучает вопрос; есть ли возможность купить воблер Orbit 110 SP-SR #070R в Самаре? Хорошие воблеры почему то приходится заказывать по и-нет магазину.Не ужели у нас никто не торгует? С ув.
Именно такой цвет тоже не попадался. Видимо из-за дороговизны их возят очень мало и сразу разбирают. Как вариант можно договориться с ребятами из магазинов, чтобы по заказу привезли. А я задумался о приобретении Ватсонов - стоит в 3 раза дешевле, а копии зачастую ловят не хуже, а то и лучше оригиналов.
Значит есть смысл возить больше.
Уважаемые - смысл есть, но это все стоит денег и немалых.
Так и я о том же: выгодно - везут, невыгодно - не везут.
Вы немножко не понимаете. Что бы иметь более менее выбор в магазине надо много денег вкладывать . Выгодно многое везти , но на все не хватает банально финансов.
Как раз это я понимаю. Непонятно другое - если есть спрос на что-либо, то почему этого привозят минимум (даже по 1шт), тогда как других наименований на витринах десятки и сотни и висят они месяцами, а народ их не берет, потому что не знает, что это и с чем это едят. А хочет он (народ) именно 110-й Орбит и именно в цвете 070, но его 1-2шт привезли и в этот же день он кончился.