...Также диск пролежал 2 недели в гараже, где я на него специально налил воды, что бы узнать, ржавеет он или нет. Ни капли ржи не появилось, все высохло!Теперь уж не знаю, выбросить его или оставить и сделать нож.
Всем привет!При ловле леща с лодки попадалась чехонь,попутно,так сказать.Вопрос. Никто не ловит её сейчас целенаправленно? Именно с лодки! И какие снасти?Думаю отпускать по течению леску с поводками,а ближе к удилищу - груз,типа карпового,на застёжке,чтобы менять веса в зависимости от силы течения. На крючки кембрики,опарыш,мушки и т.д. В конце лески с поводками - можно вешать пенопласт(меняя размеры,опять же). Леску от грузила до последнего крючка делать подлиннее. И крючков несколько штук(5-8).Кто что посоветует?Заранее спасибо!
Всем привет!При ловле леща с лодки попадалась чехонь,попутно,так сказать.Вопрос. Никто не ловит её сейчас целенаправленно? Именно с лодки! И какие снасти?...Кто что посоветует?Заранее спасибо!
Чехони в этом году немало и экземпляры в 800-900гр не редкость были
На ВВ и выше ее в избытке,но да, не на меляках. Правда курносой тоже в прилове полно
На ВВ и выше
Крючок 7...9 по сов.нумерации. Леска 0,25...0,28. 4-5 крючков.