Я вот не могу себе представить, просто в уме не укладывается, как канат 0.35 мм. можно поставить на судака у меня на жерлицах тоньше леска стоит.
Это проходит сразу после первой рыбалки, когда ловятся чушки на 4-5-6 кг и более. Люди на 0,35 таскают, а у тебя обрыв за обрывом.
что то за последние лет 15 я не вспомню не одного случая, что бы таких рыб, как вы говорите "таскали" если и попадается судак за 2, за 3, то очень очень редко, и то единично! по крайней мере в районе города..А на 3.5 кг . без проблем вытаскивал на 0.18
Да у каждого свое мнение....и насчет толщины лески и рыбалке в целом Я вот не могу себе представить, просто в уме не укладывается, как канат 0.35 мм. можно поставить на судака у меня на жерлицах тоньше леска стоит.я иногда поставлю, леску 0.2 и думаю всю рыбалку...Блин, нафига такую толстую, поклевок меньше, парусит.....Надо было 0.18 ставить
P.S. Под городом начал попадаться судак с язвами, особи в основном за 2 кг., народ культивирует рыбу, как-то так...
От куда инфа?Подробней, плиз!
народ культивирует рыбу
Кто нибудь пользует зимние мушки на судака?
Жерлица на судака, для меня еще миф...Но судя по всему, основной секрет в насадке, нужен правильный живец.