Подкладываешь эти шайбы под шпулю и смотришь как укладывается леска, если ровно то оставляешь, если сверху шпули или с низу появляется бугорок, то убираешь или докладываешь шайбу и перематываешь заново.
А на фига мне на маркере байтраннер? У меня под маркерным поплавком крючков нет :)
Скажу больше, у меня и маркера нет . Глубину рабочим или сподом. А какое дно - я до этого еще не дошел.
что скажешь?
Бери, вполне нормальный комплект для начала. Когда наберешься опыта, и будешь знать что тебе надо, там уже и будешь покупать для себя. Карпфишинг дело такое, летом ловишь, зимой покупаешь, меняешь, продаешь.
Саша Привет. Не всегда так,дело в том что покупаеш за деньги,даже бюджетное,а продаёш за копейки. поэтому стоит задуматься может лучше сразу что то поинтересней взять.
Склоняюсь к DAIWA Regal 2300-AD 3,6м 3,0lb. Ловить планирую на озерах, дальше 100 метров забрасывать не планирую.что скажешь?
Сразу брать класс выше среднего сейчас довольно накладно. А на дистанции 80-100м. мой комплект вполне годится. И при такой цене в конкурентах будут удилища типа китайских, а дайва есть дайва.