Приветствую. Трогал, щупал и крутил данную катушку, по первоначальным очучениям, она один в один с Микадой Splendid. По мне, так обе катушки не понравились, даже Микадо Сенсей, которая в 2 раза дороже Splendid, меня не тронула.Хотя, пока в руки не возьмёшь сам, не поймёшь, как говорится НА ВКУС И ЦВЕТ.Добавлено: 19 Декабря 2015, 13:06:58 Может кто нибудь подсказать, где или кто делают ревизию катушек с передним фрикционом?Заранее благодарю
Шимано Ультега
Владимир, а что "шимано ультегра"? Если это имелся ценовой диапазон, то смысл брать что то другое?
Владимир скажите не понравились по качеству сборки? кстати не знаете на них быстрый фракцион?, а то в инет магазине говорят что быстрый фракцион!
А какой ценовой диапазон у катушек, которые в предыдущем посту сравнивали?
хочу немного добавить. Сначала рыбалил на катушки неизвестных производителей, так как не думал что так ЗАСАСЁТ , я скажу что меня они не устраивали, но выбирать я не мог, так как финансово не был готов к этому и не знал чего хочу от катушек, соответственно я прошёл весь низший сигмент катух, если не пробовал, то хотя бы пытался о ней знать всё! И вот как раз эти кайды мне казались огромными, внушающими доверия катушками. Но погружаясь глубже в Карпфиш, понимаешь и видишь, что катушки в нижнем бюджете не так уж и хороши как о них многие отзываются. Можно долго спорить, доказывать друг другу и т.д. и т.п. но для каждого человека, качество и удобство своё понимание. Для кого то Банакс катушка Огонь, а для кого то и Эмблема отстой, сколько людей - столько и мнений.Спасибо за внимание)))А, да, чуть не забыл, теперь у меня и Регалы Зетки (реально ТРАКТОРА) и Шиманы Ультегры и Эмблема на Споде и я даволен как СЛОН
Парни! кто знает Банакс Хеликон 5600 НФ сколько выматывает за 1 оборот ручки?