0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Сейчас может и запрещено, а при грёбанных комунистах пристани стояли чуть ли не под каждым спуском и ходили всякие ракеты, кометы, заря, метеоры, москва... В каждую деревню на Волге по пять раз на дню. А в студёном плоты разварачивали, как они рыбаков сгребали и всё это вдоль городского берега.
Кто прозводитель флюра? Мне пока не довелось ловить в таких местах, что снасть о ракушки режу. Флюр рассматриваю чисто как "невидимый" поводок. Да и сам "хвост" с крючками у меня живёт 1-2 рыбалки.И ещё вот какой вопрос. Леска на кармушки 1.5 мм. Её обязательно менять на новую или ещё сезон отслужит?
Если на спуске Шмидта грузовой паром причаливает. Конечно подъехать можно. Только там на кольцо не очень. Паром ходит, у лодок пристань. Рыбачить надо выше по течению, метров 500. Там тоже есть подъезд к воде. За прошлый сезон потерял один якорь и то не от за цепа. Положил на борт не привязанный и столкнул нечаянно.
И ещё вот какой вопрос. Леска на кармушки 1.5 мм. Её обязательно менять на новую или ещё сезон отслужит?
А течка сильная в том месте, на Гранном у меня кормушки хватало часа на 2, дальше опять забивал, кстати какую кормушку используешь? Сетку-мешок или металлическую со свинцовым дном, видел раз на птичке?
А ты днем ловишь или ночью? Я обычно ночью ловлю и видимость лески ни меня, ни лещей не смущает. Самый актуальный вопрос ИМХО, прикормка, потому что если лещ подошел на прикорм - рыбалка будет при любой леске.
Скажите, кто-нибудь имеет опыт ловли леща на кольцо на Соку, я имею в виду Сок шириной метров 20-30 (район Белозёрок, Старосемейкино) в местах с несильным течением? Знакомый ловит леща в таких местах с берега, а я думаю стоит ли пробывать с лодки.
От
Сок шириной метров 20-30