0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Лучше не много не дожарить, чем пережарить. Долго не хранил обычно делал на рыбалку. Запах улетучится .
Всех приветствую. Подскажите, поджаренные и перекрученные через мясорубку семечки будут достойным аналогом жмыха?
Жмых,на самом деле,дело пятое. Главное-правильно свареное пшено(его консистенция) и место ловли
У мня отец ловит на кольцо леща последние уже...не помню,сколько его(отца) помню,столько и ловит Не заморачивается,покупает семечки летом у бабок и мелет через мясорубку.Конечно,никакого хранения. На новую рыбалку новые семечки. Жмых,на самом деле,дело пятое. Главное-правильно свареное пшено(его консистенция) и место ловли
ИМХО: правильное пшено - дело третье, первое - место, второе - течение, четвертое - снасть.
ИМХО: правильное пшено - дело третье, первое - место, второе - течение, четвертое - снасть.Обсудим?
Он наверное семечки сначала обжаривает или покупает готовые?
Когда уже можно начинать пробовать ловить? Сейчас уже можно?