С подушками
:%Тогда просто не знаю.
У меня подушка,ложу в носовую часть.А дальше разношу карманы один с носа второй ближе к корме.
Но они приклеены к колбасе или как-то приделываются по другому?
А что есть варианты?
Я просто не понял выражения "разношу карманы"
У меня на лодке с подушкой (прежде была) на баллон, изнутри, приклеена заплатка с металлическим кольцом. В ручку удочки вставлен штырь (алюм. трубка) 10см. Штырь в кольцо, куском резиновой трубки внатяг фиксируется. Снасть в воде - удочка торчком, при вываживании - удочка падает вдоль баллона. Место для заплатки выбрал опытным путём. Сейчас лодка с лавками. В лавке отверстие. Всё так же.
Волжанин,мне кажется ты не много усложняешь ситуацию. На птичем рынке покупаешь два крепления для держания бортовых удочек с металлическим колечком(для фиксации лески от кормушки),клей и любой обезжириватель. Накачиваешь лодку, размечаешь и клеишь .Одно крепление ближе к носу -другое к корме, чтоб при рыбалки поводки не путались. Когда будешь рыбачить ,то подушечку переставишь посередине лодки ,тем самым у тебя будет две зоны кормовая и носовая .В таком случае лески от двух удочек у тебя никогда на перепутаются . А распашные весла ложишь на дно лодки вдоль борта. И весь лещ твой
подушечку переставишь посередине лодки ,тем самым у тебя будет две зоны кормовая и носовая .Хороший вариант раньше пользовался но согнутые ноги быстро устают сидеть не совсем удобно.А веслами пользуюсь короткими (лопатками)сделаны из легкого материала.