Подари жене муьтиварку, пусть самую простую и дешёвую. Для вари каши - . Проверено,
У меня сегодня полный провал Ни одной поклевки с 4.30 до 9.00. Вытащил одним махом двух подлещиков по 250 грамм каждый когда решил червей/опарышей проверить и все.Я в первую очередь виню себя за то, что проспал момент в готовке каши - она разварилась. На берегу песка не оказалось чтобы разбавить этот пластилин. Вытряс всю душу из кормушки когда дергал за леску с лодки, но каша была непреклонна, в смысле невымываема . Рыба то была в реке (отец рядом полавливал шармана), но жрать мою тяп-ляп кашу не хотела.В воскресенье предварительный прогноз безветренно, но дождь, 4мм. Если сменится хотя бы на 2мм и менее - буду брать реванш Dead, это ты на музыкальной машине приехал в 4 утра? Чего не подошел?
После такой рыбалки, просто грех фотки не выложить.
В кипящую воду высыпаешь пшено, помешал и через 15 минут кострюлю ставлю в мойку, открываю холодную воду. До тех пор пока мутная вода сольётся из кастрюли. Через сито отбросил, воду отжал. Вот и все.
Еу господа лещатники, ну чего молчите? Дайте отчетик, хоть небольшой, а то ломает очень сильно....
Сегодня с ранья во Владимировку. срывает с якорей. Вернулся ни с чем, печально (((