0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
Место яиц и кольца во это.[/img][/URL]
Заедьте на птичку. Там дед торгует такими штуками. Словами сложно объяснить, проще увидеть и сразу все станет понятно. Вещь суперская. У самого две таких разного веса. Единственное, нужно немного доколхозить для надежности. Если кто такими пользуется и кому интересно, могу фотки апгрейда выложить.
Все гораздо проще, от катушки идет основная леска на конце лески привязывается эта пружина, за пружиной колечко или вертлюжок к которому привязывается поводок метра 3-4 кому что нравится и 3-4 крючка. Каша (прикорм) просто руками вдавливается в пружину. А насчет мешка с кашей, кто-то дополнительно вешает чтобы был кормовой след
Читай внимательно,прежде,чем писать >:(Если рыбачишь на Волге,кто тебе мешает использовать тяжёлые и более крупные пружины.Речь шла об экономии прикорма и каше,которую геморно варить,таскать с собой.
Спасибо всем! С такими пружинами вон, на карпа, на пруд, а не на леща, в районе фарватера..
Конечно там,где просто "атомная" течка,относящая поводки с крючками сразу "в Балаково"(с) ,и не дающая "яйцам" играть вокруг прикормочной лесы,-яйца лучше.Но у нас,где течка нестабильна-одно путание и нервотрёпка.ИМХО.
Всё правильно,с одной только поправочкой.Леса от катушки не привязывается к пружине,а пропускается сквозь неё.Далее-вертлюжок и к нему-поводковая,менее тонкая леса с крючками на поводках.Таким образом оснастка получается скользящей.Пружина скользит свободно вверх,вниз её ход ограничивает вертлюг.Примерно так:http://priroda43.ru/engine/inc/dlesed.php?mode=ajaxloading&action=dle-dleimage&id=aHR0cDovL2tsZXZvZS1tZXN0by5uZXQvU1RBVEpJLzMxL2ZpZGVyX2RsamFfbmFjaGluYWp1c2hoaWtoLmpwZw=Вес пружины выбираем в зависимости от течения и глубины.В принципе-тот же фидер,но в отвес.
а в чем смысл стоять лодке прямо над кормушкой,лески меньше вытаскивать или еще что?