Коллеги по увлечению, всем привет!Кто-то пробовал подсаживать мотыля к опарикам при ловле на кольцо в осенний период? Каковы результаты?
Антон, у тебя крючки из какой проволоки? Если уж так охота мотыля сажать, то пользуй пучковяз
Миксер жёнушкин уже спалил,пришлось новый покупать.
Зато теперь у вас новый миксер. И он - твой!
Здравствуйте ! Лещатники ! А сейчас кото то рыбачит на леща, на кольцо ? Какие успехи ?
Особенно вкусен лещишка свыше 1,5 кг приготовленный в духовочке с луком и лимоном, сказка Мои леща распробовали, теперь с судаком из дома выгоняют. Да и рыбалка более чем комфортна в холодное время, якорь опустил один раз, кормушечки плюхнул и рыбачишь, тягать якорь то и дело как "Демон" и бегать по точкам, как в попу ужаленный, уже что-то неохота, наверное старость подкрадывается
А как с костями?
Бери среднюю по толщине дна.Всё норм получается .А за мультиварку-себе дороже Миксер жёнушкин уже спалил,пришлось новый покупать.
Особенно вкусен лещишка свыше 1,5 кг приготовленный в духовочке с луком и лимоном, сказка Мои леща распробовали, теперь с судаком из дома выгоняют.
После голавля, лещ практически без костей
Рыбачу, клюет с переменным успехом. Рыбка жирная, в засолке песня Особенно вкусен лещишка свыше 1,5 кг приготовленный в духовочке с луком и лимоном, сказка Мои леща распробовали, теперь с судаком из дома выгоняют. Да и рыбалка более чем комфортна в холодное время, якорь опустил один раз, кормушечки плюхнул и рыбачишь, тягать якорь то и дело как "Демон" и бегать по точкам, как в попу ужаленный, уже что-то неохота, наверное старость подкрадывается
Не надо трогать святое "рыбными руками" ! Голавль у них костистый. А сколько в нем мяса, по сравнению с лещем? У леща только ребрышки и вилочные кости в хвосте. А в голавле-башка(будь здоров какая), тело веретинообразное, а плавники одни чего стоят! Очень красивая рыба и вкусная-просто готовить не умеете. А "разобрать" вареную голову голавля под водочку, а?
хуже голавля в кулинарном смысле только язь