Не поделили свободную реку , не ну я первый баклажку привязал)) , на писюн в начале сезона пусть привязывают и ходят, чтоб видно было что настоящий лещатник)) Перед тем как подумать отвалить в репу по хорошему, подумайте о себе и об отдаче. А просто поговорить? И можно возле баклажки встать на якорь)
... Спросили у местных, сказали, что они вроде как общие (не именные) вставайте.
Да при чем тут "реку не поделили"? И куда Вы "баклажку привязываете"? Вы в вопрос-то вдумайтесь! Приезжайте со своим якорем и веревкой и хотите ставьте, хотите снимайте. Теперь по-поводу мешков с песком: я в принципе таких"якорей" не знаю и не понимаю. Якоря всегда ставил нормальные железные с хорошим фалом. Поэтому каждую осень и снимал за собой. С какого хрена кто-то должен стоять на моем якоре? Вы правильно сказали: Волга большая. Иди, и ищи себе место. А "чаечный" метод рыбалки у нас завсегда распространен. Теперь насчет ответки: там ведь, как пойдееееет...
...ножиклм чик и нет баклахи и якорь тоже на дне и не вопросов и не быкования идиотов) вот весь и ответ. И идти не чему...
... Лодку бы еще оставлял привязанной к якорям, чтоб уж точно застолбить точку.
Влад,извини,но я тоже не согласен с тобой.С какой стати я должен эти баклахи боготворить???Приходишь ты на берег-там рогульки чьи-то древние торчат.И что?Я их выбросил в сторону,свои поставил и сел рыбачить.Тут к обеду заявляется какой-то чел и заявляет-это его место.Твои действия? Я пошлю нах.И что? Драться?Здесь, с баклахами- то же самое.Нехер самоуправничать.Или во дворе тросик натянул- это Моё место.Идите все лесом.Так что-ли?
Сегодня рыбалка огонь! Стоял с 5 до 9. Уплыл рано потому что думал не выну садок. Весь от 2 до 1 кг! Брал на все и очень уверенно!
А лакацию озвучь пожалуйста
Фото в студию пожалуйста