Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля Леща на Кольцо  (Прочитано 1048939 раз)

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
Re: Ловля Леща на Кольцо
« Ответ #4050 : 15 Июня 2018, 09:27:32 »
Не поделили свободную реку , не ну я первый баклажку привязал)) , на писюн в начале сезона пусть привязывают и ходят, чтоб видно было что настоящий лещатник))  Перед тем как подумать отвалить в репу по хорошему, подумайте о себе и об отдаче.
А просто поговорить?  И можно возле баклажки встать на якорь)
Да при чем тут "реку не поделили"? И куда Вы "баклажку привязываете"? Вы в вопрос-то вдумайтесь! Приезжайте со своим якорем и веревкой и хотите ставьте, хотите снимайте. Теперь по-поводу мешков с песком: я в принципе таких"якорей" не знаю и не понимаю. Якоря всегда ставил нормальные железные с хорошим фалом. Поэтому каждую осень и снимал за собой. С какого хрена кто-то должен стоять на моем якоре? Вы правильно сказали: Волга большая. Иди, и ищи себе место. А "чаечный" метод рыбалки у нас завсегда распространен. Теперь насчет ответки: там ведь, как пойдееееет...
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн кучерявый

• Просмотр профиля
« Ответ #4051 : 15 Июня 2018, 09:38:42 »
Всем спасибо за ответы.
Друг несколько лет назад позвал первый раз на леща в Федоровку под Тольятти. Приехали, а там этих буйков (щас не знаю), как грибов. Постояли, посмотрели, что делать хз, можно встать нет. Спросили у местных, сказали, что они вроде как общие (не именные) вставайте. 

Оффлайн Siviy

• Просмотр профиля
« Ответ #4052 : 15 Июня 2018, 09:50:18 »
... Спросили у местных, сказали, что они вроде как общие (не именные) вставайте.
Все верно буйки не именные. Вот только те, у кого вы спрашивали, не имеют среди этой кучи буйков свой и (сто процентов!) не рыбачат на леща. Принцип постановки буйка следующий: рыба привыкает к кормушке (чем чаще стоишь и кормишь, тем лучше) и идет на кормежку в определенное место. Поэтому, дабы не испортить рыбалку себе и человеку, который поставил буек, мой совет: возьми якорек с веревочкой, заедь в серединку места буйков и встань спокойно. Ведь все равно одноразово приедешь! Ну, или будешь удочки с кормухами вытаскивать, перебегая от буйка к буйку.

Serenkiy

• Гость
« Ответ #4053 : 15 Июня 2018, 09:58:41 »
Да при чем тут "реку не поделили"? И куда Вы "баклажку привязываете"? Вы в вопрос-то вдумайтесь! Приезжайте со своим якорем и веревкой и хотите ставьте, хотите снимайте. Теперь по-поводу мешков с песком: я в принципе таких"якорей" не знаю и не понимаю. Якоря всегда ставил нормальные железные с хорошим фалом. Поэтому каждую осень и снимал за собой. С какого хрена кто-то должен стоять на моем якоре? Вы правильно сказали: Волга большая. Иди, и ищи себе место. А "чаечный" метод рыбалки у нас завсегда распространен. Теперь насчет ответки: там ведь, как пойдееееет...
А с какого хрена ты свой якорь поставил? сначала себе этот вопрос задай! Я то вообще не признаю никаких якорей, ножиклм чик и нет баклахи и якорь тоже на дне и не вопросов и не быкования идиотов) вот весь и ответ. И идти не чему...

Оффлайн Siviy

• Просмотр профиля
« Ответ #4054 : 15 Июня 2018, 10:05:59 »
...ножиклм чик и нет баклахи и якорь тоже на дне и не вопросов и не быкования идиотов) вот весь и ответ. И идти не чему...
Так кто из нас двоих Волгу-то засоряет? [ssm106]
Себе вопрос этот задай!

За это сообщение сказали спасибо:

Саша большой

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #4055 : 15 Июня 2018, 10:08:54 »
Так изначально вопрос и ставился про баклахи у Гранного, которые привязаны к мешкам с песком/камнями, которые уж никак не могут быть именными. Это Влад оставляет якоря на весь сезон, а потом стучит в репу тем, кто к ним привязался в его отсутствие. Лодку бы еще оставлял привязанной к якорям, чтоб уж точно застолбить точку.

Оффлайн Siviy

• Просмотр профиля
« Ответ #4056 : 15 Июня 2018, 10:16:34 »
... Лодку бы еще оставлял привязанной к якорям, чтоб уж точно застолбить точку.
Бывало и так...  ;D Стоял на "Прогрессе" прям напротив лагеря. Клевало фактически весь день с перерывами. Брал с собой "гандошечку", привязывал к "Прогрессу", и на обед в лагерь.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4057 : 15 Июня 2018, 10:17:57 »
Влад,извини,но я тоже не согласен с тобой.С какой стати я должен эти баклахи боготворить???
Приходишь ты на берег-там рогульки чьи-то древние торчат.И что?
Я их выбросил в сторону,свои поставил и сел рыбачить.Тут к обеду заявляется какой-то чел и заявляет-это его место.
Твои действия?
Я пошлю нах.
И что? Драться?
Здесь, с баклахами- то же самое.
Нехер самоуправничать.Или во дворе тросик натянул- это Моё место.Идите все лесом.Так что-ли?
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Саша большой

Оффлайн Siviy

• Просмотр профиля
« Ответ #4058 : 15 Июня 2018, 10:41:13 »
Влад,извини,но я тоже не согласен с тобой.С какой стати я должен эти баклахи боготворить???
Приходишь ты на берег-там рогульки чьи-то древние торчат.И что?
Я их выбросил в сторону,свои поставил и сел рыбачить.Тут к обеду заявляется какой-то чел и заявляет-это его место.
Твои действия?
Я пошлю нах.
И что? Драться?
Здесь, с баклахами- то же самое.
Нехер самоуправничать.Или во дворе тросик натянул- это Моё место.Идите все лесом.Так что-ли?
Согласен Сань. Ты рогульки вытащил, и выкинул. Тогда и якорь подними, отвези на берег, сядь в машину, доедь до контейнера (ты же воспитанный человек и не будешь берег с руслом засорять?), и выкини. А потом, достань свой якорь, найди место и вставай сколько угодно. Разговор-то начался даже не из-за засора русла. Вернитесь к первому посту. Человек спросил: "Есть ли баклахи и можно ли на них (не имея своего якоря) встать?" Зачем без якоря вообще на леща порыбачить ехать, не понимаю... Я высказал свое мнение. Все. Больше в дискуссии не участвую.

Оффлайн кучерявый

• Просмотр профиля
« Ответ #4059 : 15 Июня 2018, 11:08:19 »
Без якорей естественно не езжу на кольцо. В сезон на кольцо рыбачу 2-3 раза, в основном ловлю на фидер.
Спросил потому что, постановка на якоря занимает много времени и гемор. еще тот. Все просто. С этой целью в основном и ставят баклахи.
Как то рыбачил на фидер ночью в 3 затоне, под утро приехал чел. и говорит, тут щас спинингисты приедут, давайте валите отсюда, не мешайте :o. Сразу был послан нах., в драку не полез, здравый смысл взял вверх.

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #4060 : 15 Июня 2018, 11:18:17 »
Сегодня рыбалка огонь! Стоял с 5 до 9. Уплыл рано потому что думал не выну садок. Весь от 2 до 1 кг! Брал на все и очень уверенно!
Gott mit uns

Оффлайн Нивавод

• Рыбачу всегда и везде
    • Просмотр профиля
« Ответ #4061 : 15 Июня 2018, 11:59:05 »
Фото в студию пожалуйста

Оффлайн КириллВП

• Просмотр профиля
« Ответ #4062 : 15 Июня 2018, 12:48:05 »
Чего-то не по теме дискуссия, имхо.

Оффлайн Алексей81

• Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4063 : 15 Июня 2018, 14:20:47 »
Сегодня рыбалка огонь! Стоял с 5 до 9. Уплыл рано потому что думал не выну садок. Весь от 2 до 1 кг! Брал на все и очень уверенно!
А лакацию озвучь пожалуйста [smiley=eusa_shh.gif]
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
[img

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #4064 : 15 Июня 2018, 16:26:00 »
А лакацию озвучь пожалуйста [smiley=eusa_shh.gif]

в личку ответил

Добавлено: 15 Июня 2018, 16:30:22

Фото в студию пожалуйста

групповое фото не будет по этическим соображениям ;)  могу фотку первого пойманного вставить [ssm4]
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 16:30:23 от Dead »
Gott mit uns

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal