0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Кто нибудь нечто подобное здесь испытывал?
Возник вопрос, а если лодку ставить не поперёк течения, а вдоль. Сопротивление будет меньше, да и якорь нужен один.
Это называется "яйца" ;DСтавлю лодку поперек течки на один якорь,держит нормально.Если ставить по течке,лодку будет болтать,будет не рыбалка,а онанизм...
По логике если ставить поперёк и на один якорь, болтать должно ещё сильнее.
Кстати верёвку ты натягиваешь? Просто я думал верёвка с якорем будет не вертикально вниз, а под углом.
если рыбачить на течке, вертикально ну ни как не получиться
Появились думки, не дожидаться лета. В выходной отправлюсь. Только лунка из под бура наверно маловата будет. В Уральске всегда пешнёй долбили.
Всем здрасти. В далёком детстве, на кольцо, я рыбачил зимой на Урале. Родом я от туда. Правда я тогда не знал что эта снасть кольцо. только вместо кольца мы использовали самодельное приспособление. Острый кончик булавки загибали. Потом в специально приготовленную формочку заливали свинец и пока он не застыл окунали головку булавки. Тоже самое делали с загнутым кончиком. Получались 2-ва шарика свинца прижатых между собой при помощи булавки. Кто нибудь нечто подобное здесь испытывал? Интересно узнать мнение. В этом году хочу освоить кольцо с лодки. Возник вопрос, а если лодку ставить не поперёк течения, а вдоль. Сопротивление будет меньше, да и якорь нужен один. А кольца с двух сторон. Может кто уже пробывал отпишитесь.
Здаёцца мне што ты чуток погорячился.Ну да "дорогу осилит идущий"А летом, на волге, на 1 якоре, на резинке, поперек течки - легко. Только якорный фал - 3-4 глубины. А на самарке - не получалось. видать течка слабая.