На прошлой неделе проходил вдоль Гранного и на воде видел маячки в виде пластиковых бутылок. Это купленные места? И последнее: как с рыбацкой этикой в нынешнее время?Насколько будет наглым поступок выбрать себе место около группы лодок, я имею ввиду расстояние.... 50, 100 или более метров. Отстал я от жизни на воде и не хотел бы чувствовать как тебе плюют в спину....
Здравствуйте, года 3 на кольцо не ходил, в субботу вышел на гранном, установил кормушки и тут оказалось что леска с кормушками гудит, не помню чтобы раньше такое было, скорее всего из за этого поймал одного подлещика ? подскажите как гудение убрать?
Гранный.Не купленные. Но если привязаться к чужой баклажке,а потом приедут и культурно попросят отвязаться,то... Каждый решает сам,как быть в данной ситуации.Водозабор. Нормально всё. Кучно стоя́т.Никто ни в кого не плюёт. Пс сам был в пятницу там на вечёрке,с 15 до 20. Под дождь не попал,это уже хорошо. Но с клёвом не сложилось. Пять мелких подлецов и чехонь. А в субботу уехал на НФС,в обед и до 19. Тоже плоховато. Один килошник и мелочёвки тоже шт. 5. Плюс две чехони. С утра было немного получше( мужички выплывали, утрешники).Думаю,виновата погода и уровень упал. Псс течка в субботу,вчера вечером,просто дурная была. Разок даже с якоря стащило.
В итоге до 12,30ч. 5300 кг. Из трех рыбалок эта самая результативная.
Это точно, трудовая 5тонн рыбы точнее 5 тонн и три центнера