0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Я варю 30 -35 минут. На прикорм горох с магазина а на крючок в оболочке нужен и варить его 1.5 2 часа.
А если на прикорм с магазина, а на крючек из банки?
Да вот я то же запаривал... Купил на птичке, замочил на ночь, к обеду довел до кипения и в термос. На рыбалке к вечеру попробовал-жестко. Опять залил кипятком-утром на крючке или колется, или при поклевке не прокалывается и, естественно, не подсекается. Что не так?
................. или при поклевке не прокалывается и, естественно, не подсекается. Что не так?
А вы жало крючка в горохе оставляете??? Распространенное заблуждение
Если горох выпарен правильно, жало крючка не обязательно наруже оставлять. Иногда даже поклевки происходят только когда крючек спрятан.
Спорить не буду, но ИМХО главное правильно подобрать форму и размер крючка под насадку, тогда жало прятать будет просто незачем.
Проще говоря-жало должно быть внутрь?
червь самое лучшее, иногда опарыш