На верно в каждом регионе свои правила, но с учётом законодательства. Это как самогон гнать можно, продавать нельзя-только дарить.
А бабушки у подъезда что еще говорят? Голосовать за горбачева или нет?
Читал я как то что для определения зимовальная яма, нужна дорогостоящая экспедиция с дорогостоящим оборудованием. Но денег на это нет, и по этому официально зимовальных ям нету, по крайней мере в самарской области.
Департамент охоты и рыболовства Самарской области проводил работы по опреелению зимовальных ям в Саратовском водохранилище в границах области лет 10 назад . У меня есть отчет с координатами. Я работал в департаменте и скопировал отчет , но ни когда не использовал эту информацию, зимой не рыбачу. Так же как и не видел объявлений об зимовальных ямах зимой.
Так скинул бы, интересно почитать всем будет.
Не в цене вопрос. Думаю, что информация о ямах не секретная, но размещать в публичной плоскости должен правообладатель, департамент охоты и рыболовства СО. О Саратовской области такая информация есть в инете.
Добрый деньКогда сезон кольца заканчивается?
Добрый день ! Кто то рыбачил в ближайшие дни? Или закончена лещёвая рыбалка на кольцо в этом сезоне. Я на прошлой недели свернул лодку для зимнего хранения.